大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比抢下教练战术板

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:08来源: 解放日报 网友评论 (0)

  本报专稿 (肯特)NBA常规赛历史上第一次在圣诞节开幕。昨天的5场比赛中,强队纷纷落马,年轻新贵上位,联盟格局以不可阻挡的态势瓦解重构。

  “小皇帝”勒布朗·詹姆斯全场拿下37分、10个篮板球和6次助攻,“闪电侠”韦德也交出了26分、8个篮板球和6次助攻的答卷,迈阿密热火队昨天让刚戴上总冠军戒指的达拉斯小牛队黯然失色,在客场以105比94复仇成功,终结了自己连续7个赛季常规赛不胜小牛队的尴尬纪录。

  洛杉矶湖人队昨天也输球了。科比拿下28分,不过这场比赛真正的新闻在于科比跟湖人新帅麦克·布朗的不和谐关系被曝光。布朗到位湖人的第一天,很多人就预言,科比很可能不会把布朗放在眼里。果然,在比赛进行到第四节最要命时刻,科比在场边抢过主教练布朗手中的战术板,给其他队友滔滔不绝地讲解着战术,而布朗以及助理教练都在一边听科比说话。镜头中的科比越说越来劲,甚至把布朗挤到了旁边。这位新帅最后索性一摆手,非常不满地走开了。

  由于保罗·皮尔斯因伤缺阵,“老三巨头”的凯尔特人队也遭遇新赛季的第一场败仗,他们在客场以104比106不敌纽约尼克斯队。另外,俄克拉荷马雷霆队主场以97比89击败奥兰多魔术队,洛杉矶快船队客场以105比86大胜金州勇士队。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻