大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

开拓者哀兵出战取开门红 费沃斯25分12板难救爵士

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:17来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月20日,NBA(微博)季前赛,开拓者首场在主场以110-90轻取爵士。

  韦斯利-马修斯为开拓者拿下17分,尼古拉斯-巴图姆13分,杰拉德-华莱士10分。替补出场的埃利奥特-威廉姆斯13分。

  爵士首发只有一人上双,德文-哈里斯10分2次助攻,艾尔-杰弗森7分。替补出场的德里克-费沃斯拿下了25分12个篮板。大将保罗-米尔萨普缺阵,杰弗森首发大前锋,奥库中锋。虽然只是季前赛,但让奥库首发,可以看出在常规赛他将受到重用。

  开拓者大将布兰顿-罗伊已经退役,格雷格-奥登今天还没上场,命运之神喜欢跟他们开玩笑,给了他们很多有天分的球员,但伤病之魔也紧随其后。

  开拓者虽然看起来很惨,但开场后却气势逼人。费尔顿和坎比相继中投命中,马修斯先是两罚两中,接着三分得手。比赛打了不到5分钟,开拓者就打出18-6的攻击波。马修斯首节3投3中,一人得了9分,开拓者以32-19领先。

  开拓者先声夺人,此后一直保持优势。第二节开始后不久,克劳福德中投命中后,他们以40-23领先了17分。双方差距很快达到20分以上。本节最后1分52秒,开拓者一分未得,爵士连得8分,其中费沃斯一人就得了6分,爵士将比分追成42-54。

  迈尔斯和贝尔是爵士状态最好的两人,他们在第三节率队将比分追成54-62。不过巴图姆马上还以三分,紧接着坎比抢断,马修斯快攻扣篮得手,开拓者连得7分,重新取得两位数的优势。在本节还有1分31秒时,巴图姆篮下投篮得手,开拓者以81-61遥遥领先。三节过后,他们以83-65领先。

  威廉姆斯在第四节开始后投中三分,开拓者连得5分,将优势扩大到了23分。爵士此后未能将差距缩小以16以内,早早缴械投降。(吴哥)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻