大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比离婚事件又现新谜题 谁是小三扑朔迷离

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:28来源: 篮球先锋报 网友评论 (0)

导致科比婚姻破裂的人,又有了新选择,那就是金·卡戴珊的密友卡拉·迪贝洛。

最早媒体爆料模特杰西卡·布尔西亚是第三者,但随后布尔西亚否认。TMZ网站则认为27岁的卡拉才是真正的第三者。有消息称,最近两年,卡拉一直试图勾引年薪百万的运动员,并且多次出现在湖人主场的场边。迪贝洛也是酒店大亨斯蒂夫·韦恩的助手,帮他打理赌城和洛杉矶的酒店。

尽管有多家娱乐媒体在揣测科比的小三到底是谁,但与当初伍兹事发完全不同,伍兹的诸多女友都站出来揭发他,到目前为止,没有任何人承认与科比的关系。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻