大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

斯科拉不再介意当筹码 莫雷称正在追逐海地悍将

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:39来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月16日报道:

火箭总经理莫雷近日被再次问及有关火箭、黄蜂、湖人三方交易的事情,但是他却拒绝对此做出回应。根据此前的报道,火箭介入了湖人追逐保罗的交易,方案情况为黄蜂送保罗到湖人,湖人送出加索尔到火箭,而火箭送出路易斯・斯科拉、凯文-马丁、德拉季奇、未来首轮选秀权到黄蜂。然而就在这笔交易几近成行的时候,却被联盟以篮球方面的原因叫停。

虽然如今保罗已经被交易到快船,但仍有媒体抓住火箭曾试图卷入这笔交易的事情不放,以此询问莫雷,但这位休城总经理却如是回答道:“我明白这是焦点问题,但是我现在不能做出评论。”

尽管这笔交易没能谈成,但是却给火箭带来了不小的影响,马丁、斯科拉、德拉季奇仍然留在了火箭,参加了球队备战新赛季的训练营,但他们的心态无疑发生了变化,这些球员都获悉了火箭方面的想法,他们不在球队未来的建队计划当中。

尤其是马丁和斯科拉是上赛季火箭得分榜前两位的球员(马丁23.5分、斯科拉18.3分),他们心态的变化,势必会给火箭新赛季的化学反应带来负面影响。但莫雷却并不担心,他说:“他们都非常职业,我们喜欢这些伙计,我对他们的境遇感到抱歉。”

马丁在当地时间周四的训练中没有接受媒体采访,斯科拉倒是很快从被当做筹码这件事的阴影中走出,他说:“我不会对此感到担心。这些事情也不是自己能够左右的,我能做的只有一件事,就是努力训练、努力比赛,这是我唯一能做的。我知道球队喜欢我,但是如果他们认为把我运作出去有利于提升球队的话,那么我没问题。”

莫雷则表示,他对球队在这个赛季的竞争力充满自信,并且表示,他还在关注潜在的能够提升球队实力的交易,此外他还表明了球队老板亚历山大的态度。“我们的目标没有变,亚历山大先生一向都会为了使球队成为一支争冠之师而会努力运作,这点我们从没有改变。我们没有任何借口,一定会为了胜利而努力战斗。”

据透露,休城方面仍然在为引进一位中锋而努力,莫雷已经和海地悍将戴勒姆波特进行了接触。“我们对戴勒姆波特有兴趣。”在接受福克斯26体育电台采访时莫雷说,“如果双方都有意的话,我们非常愿意将其招入麾下。”

莫雷透露双方正在进行谈判的过程中。“我们正在谈判,他们有比较多的选项,而我们想看看事情是否能够有进展。”

戴勒姆波特职业生涯场均贡献8.1分、8.3个篮板、1.9次封盖,对于这位海地内线悍将,莫雷说:“我觉得他是能够对我们队起到帮助的人,他可以在内线防守、保护篮板、并且给予对手封盖的威胁。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻