大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

黄蜂与灰熊达成交易 庞德赛特瓦斯奎兹互换东家

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:39来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月25日,据《新奥尔良时报》消息,新奥尔良黄蜂队用小前锋昆西-庞德赛特换来了孟菲斯灰熊队的后卫格雷维斯-瓦斯奎兹。

昆西-庞德赛特是华盛顿大学历史上参赛场次最多的球员,达到136场,列队史总得分榜第三(1786分),投篮命中数列第五(652个),出手次数列第四(1297次)。曾经代表美国队出征2009年夏天在塞尔维亚进行的世界大学生运动会,获得铜牌。父亲罗斯科在1974年选秀大会第三轮(总第53位)被凯尔特人选中。叔叔克里夫-庞德塞特是1974年的首轮秀(第16位),在芝加哥公牛效力三个赛季。他在上赛季为黄蜂队打了64场比赛,场均为球队贡献2.9分,1.4个篮板。

瓦斯奎兹出生于委内瑞拉加拉加斯,6尺6英寸,是一名二年级生,上赛季他可以场均为灰熊队贡献4.5分,4.5个助攻。他是灰熊队在2010年的首轮新秀,在场上可以司职控球后卫和得分后卫。

(搜狐体育:梦里水乡)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻