大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阳光木兰2011年年会携手北京北奔(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:07来源: 新浪体育 网友评论 (0)

队员合影

新浪体育讯 

阳光北奔--“百乐门狂欢夜”暨阳光木兰2011年年会

  时光荏苒,白驹过隙,花落花开,数度春秋,阳光木兰依然傲世坚屹,承蒙各界亲朋好友的支持和鼓励,在2011岁末,阳光木兰5周岁生辰之际,定于12月9日这一佳日良宵举办了一年一度的年会,年会间承蒙高尔夫圈内众多亲朋好友的捧场完美落幕。

舞皇后

签到

抽奖

幸运抽奖

  借此年会阳光木兰正式更名为“阳光北奔女子高尔夫球队”,自2011年12月9日起,北京北奔与阳光木兰携手联谊!

  在即将来临的2012年,阳光北奔女子高尔夫球队会继续秉承“健康、阳光、快乐高尔夫”的精神,并坚持快乐高尔夫与慈善齐肩同行!


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻