大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马丁返回NBA或加盟尼克斯 钱德勒亦愿重返老东家

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    据《纽约邮报》报道,有知情人透露,尼克斯可能会有兴趣签下刚刚与新疆队分手的肯扬-马丁,同时,威尔森-钱德勒也愿意在结束CBA征程后返回尼克斯效力。

    网易体育12月22日报道:

《纽约邮报》消息:尽管合同刚刚被CBA球队新疆队买断,但看起来,肯扬-马丁根本不必为找不到下家犯愁。有知情人透露,尼克斯队已经盯上了这位2000年的状元秀。【延伸阅读:篮协同意新疆裁掉马丁 本人已承诺不打其他联赛

马丁CBA回顾:战江苏19+21最神勇 即将离队泪洒赛场

对辽宁成为马丁CBA告别战

    目前,马丁仍与自己的妻子以及三个孩子,外加他的助理一家三口居住在乌鲁木齐的新疆队外援专属别墅中。据马丁的经纪人安迪-米勒透露,马丁近日就将飞回美国,同自己的家人一同欢度圣诞节。不过,按照中国篮协规定,马丁在回去后并不能立刻返回NBA效力,他很可能需要等到明年3月中旬新疆队打完本赛季全部比赛后才能重返NBA。

    虽然暂时不能同任何球队签约,但老当益壮的马丁已经引来了尼克斯队的关注。据一位了解尼克斯想法的知情人透露,假如赛季末段尼克斯需要进一步增强前场阵容深度,届时他们很可能会对签下马丁感兴趣,目前尼克斯还拥有一个价值250万美元的特例可以使用。

    据另一位知情人透露,现年33岁的马丁同样对加盟尼克斯非常感兴趣。如今的尼克斯虽然拥有联盟最豪华的前场阵容(泰森-钱德勒、斯塔德迈尔、卡梅罗-安东尼),但他们在内线缺乏深度,没有靠谱的替补可用。职业生涯场均可以贡献13.9分7.3个篮板,擅长防守、拼抢篮板、经验丰富的马丁正是尼克斯最需要的类型。

    另外,目前效力于CBA球队浙江广厦队的威尔森-钱德勒也有可能会在结束CBA征程之后返回NBA加盟尼克斯队。同马丁一样,钱德勒面对的问题在于,在三月份之前,他无法离开CBA返回美国。

    据多位知情人透露,钱德勒愿意返回尼克斯效力。自从2007年被尼克斯在首轮第23顺位选中后,钱德勒曾在尼克斯效力了三个半赛季。在上赛季的安东尼交易案中,钱德勒被尼克斯送到了掘金。赛季结束后,钱德勒成为了受限制性自由球员,当时尼克斯就曾有意将钱德勒带回纽约,只不过因为停摆,钱德勒最终选择了到中国淘金。

    上赛季,钱德勒在为尼克斯出战的51场比赛中场均可以贡献16.4分5.9个篮板1.7次助攻。在职业生涯总共254场比赛中,钱德勒场均可以贡献13.9分5.2个篮板1.8次助攻。可以想象,当钱德勒同广厦合同到期返回NBA时,必定会遭到不少球队的哄抢。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻