大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

詹姆斯揭露热火飙升内幕 斯帅一妙计点石成金

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:27来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

詹姆斯全面发挥得益于主帅战术

腾讯体育讯 北京时间12月27日,《佛罗里达太阳前哨报》消息,热火105-94轻松战胜小牛,获得了揭幕战的开门红,并且热火的战斗力在第四节还稍微熄火了一会。赛后詹姆斯揭露了热火本赛季战术的重大内幕:主教练斯波尔斯特拉放权给他们。

詹姆斯昨天他一个人造成小牛15次犯规,全场比赛35分钟里,他19投11中砍下37分、10个篮板和6次助攻,韦德也得到26分8个篮板6次助攻。帮助热火终结常规赛对小牛的十四连败。赛后詹姆斯高调示威:“ 去年那个不是我自己,我对我们现在的情况很满意,我已经很久没有感觉这么好了。”昨天热火全队快攻得分多达31分,比小牛多21分。第三节过半,领先多达35分,如果不是最后留力,卫冕冠军会更加丢脸。

詹姆斯透露了热火狂飙的秘密。“敢于去挑战你感觉不顺手的领域,这就是我们主教练从训练营的时候开始就经常说的话。”詹姆斯说,“他一再要求我们去做那些我们原本不想做的事情,他认为这无论对于个人的提升还是对于球队来说都是有好处的事。”

训练营开始之后,斯波尔斯特拉开始向球队灌输全新的进攻体系理念,那就是更多的移动,更多的轮转换位,然后给予詹姆斯和韦德更多的机会去低位进攻,这一点正是热火队上个赛季在季后赛当中做得不够好的地方。“ 我们应该感谢教练组所付出的努力。在夏天的时候,我们可能会说,‘其实我们只差两场胜利就可以赢得总冠军了,没有必要做太大的改变’。”热火队前锋哈斯勒姆说道,“我们可能会很容易就说出这样的话,那就是‘ 我们只要继续做以前做的事,我们应该还可以杀入总决赛,并且很有希望夺冠’。”

(阿牛)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻