大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

火箭专家:马丁难打动湖人 达姆波特体重已超标

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    德州篮球专家英格拉姆今日表示,艾弗森已经很难回到NBA打球了,而大马丁如果被新疆队裁员的话,快船有可能会签下他;湖人不会为了凯文-马丁和斯科拉而把加索尔送给火箭,而自由人中锋达姆波特体重超标,火箭犹豫是否签下他……

    网易体育12月20日报道:

    距离圣诞节以及NBA常规赛正式开战还有5天,各支球队都在积极的做着准备,同时仍没有放弃通过自由球员市场或转会市场进行阵容补强。美国《篮圈世界》得克萨斯州专栏作家比尔-英格拉姆今日在线与球迷们进行了每周

问:您有阿伦-艾弗森的最新消息吗?有NBA球队对他有兴趣吗?

    一次的互动交流,他表示艾弗森已经很难回到NBA打球了,而大马丁如果被新疆队裁员的话,快船有可能会签下他;湖人不会为了凯文-马丁和路易斯·斯科拉而把加索尔送给火箭,自由人中锋达姆波特体重超标,火箭犹豫是否签下他。

    英格拉姆:艾弗森现在的问题不光是能否上场打球的问题,更多的是球场外的一些问题。事实证明他此前在孟菲斯(灰熊队)的经历简直就是一场噩梦,这让很多球队很难下决心再签下他。虽然我并不怀疑艾弗森还能够上场打球,但如果看到他重新出现在NBA赛场上的话,我会感到非常震惊。

问:火箭队仍然对萨缪尔-达姆波特感兴趣吗?新赛季到底是让乔丹-希尔担任首发中锋还是计划用1000万美元左右的薪金空间另外签下一个中锋?

    英格拉姆:火箭队并不是只剩下达姆波特一个可以追求的选项,此外,他的体重明显超标,这也让火箭暂停了与他正式签约。如果他的阵营(经纪人)开出超过700万美元年薪的话,达姆波特是不值得火箭签约的。不过说老实话,我认为火箭仍会尝试签下达姆波特,毕竟他比乔丹-希尔还是更优秀一些。好在希尔用第一场季前赛中的精彩表现告诉我们,他同样能打得很好。

问:希尔与塔比特(微博)在首场季前赛中打得并不差,您认为他们俩未来的行情会看涨吗?谁会变得更优秀一些?

    英格拉姆:从目前情况来看,希尔的前景明显更好,塔比特恐怕还是不行。塔比特只是在上半场打了2分钟好球,后来的他再次向我们证明,这还是以前那个塔比特。而希尔早在训练营当中的表现就给我们留下了深刻印象,对阵马刺第二阵容时他打得游刃有余,我想看看他后面(本周四)对阵马刺第一阵容时表现如何,我们很快就可以看到了。总体来说,希尔的潜力应该比塔比特大很多。

问:您认为湖人队接下来会用拜纳姆+伊班克斯去交换魔术队霍华德吗?三方交易失败后,湖人为什么不直接把加索尔交易给火箭,换取马丁+斯科拉和一名年轻球员呢?

    英格拉姆:我十分怀疑伊班克斯的比赛能力,他不会引起魔术的兴趣,不过拜纳姆如果能够健康的打上几个月的话,那他是有可能引诱魔术进行交易的。至于火箭队,湖人对马丁和斯科拉都不感兴趣,之前三方交易方案当中对马丁和斯科拉感兴趣的是黄蜂队。此外,你觉得让科比和马丁这两名都非常喜欢进攻的球员呆在同一支球队合适吗?湖人的目标是寻求一名超级巨星,斯科拉和马丁显然都不符合他们这一标准。

问:如果肯扬-马丁被中国球队(新疆队)裁员的话,您认为洛杉矶快船队会签下他吗?或者是签下达姆波特?快船接下来到底应该追求什么样的球员来进一步充实板凳席?

    英格拉姆:首先,快船是不会去竞价达姆波特的,因为现在他的身价虚高,已经被炒得太离谱了。我认为肯扬-马丁倒是个比较有意思的选项,如果中国方面同意让他回NBA的话,马丁确实是快船进一步补强阵容的一个不错的选项。

问:您觉得小牛队有没有可能同时得到德隆-威廉姆斯和德怀特-霍华德?

    英格拉姆:这显然是马克-库班梦寐以求的目标。两位老将基德(微博)与特里的合同即将到期,而卡特、卡迪纳尔,甚至是奥多姆,这些人都不属于小牛的未来,他们有可能会被清洗。这样的话,小牛到明年夏天将腾出巨额的薪金空间,德克(诺维茨基)是当今联盟当中最受人尊重的球星之一,如果能让他联手德隆和德怀特的话,相信未来的小牛阵容将十分强大。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻