大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴萨续约昆卡至2014年未果 明年1月恐零价转会

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    由于年薪待遇没能谈拢,巴萨与昆卡的续约谈判便已进入停滞阶段。《每日体育报》称,昆卡的合同将于明夏到期,这便意味着任何想买他的俱乐部都能在明年1月与之进行接洽。

    网易体育12月13日报道:

    巴萨本赛季最为耀眼的新星当属昆卡,这名现年20岁的边路才俊各项比赛出场9次打入3球完成3次助攻。然而,就是这样一位被外界无限看好的新星,巴萨与之商讨续约时却并未表现出足够的诚意。《每日体育报》认为,这很有可能导致昆卡离开诺坎普。


《每日体育报》:巴萨暂时未能与昆卡续约

    与很多年轻才俊一样,当昆卡连续打出高水准以后,续约谈判便就此开启,球员本人表达了希望长期效力巴萨的想法,昆卡认为,既然自己是巴萨培养的,那他就有义务回报俱乐部,而俱乐部方面的回应是,可以续约两年。然而,双方却在商讨个人待遇时踩到地雷。

《每日体育报》并没有透露昆卡向巴萨索要多少年薪,同时也未曝光该球员目前薪资数额,但却着重强调了“双方在经济问题上出现分歧”。如果巴萨还不赶紧给出让昆卡满意的续约条件,后果就将比较严重了。昆卡与巴萨目前这份合同将于明年夏天到期,若在此之前双方没能续约,届时巴萨就只能目送昆卡免费转投其它俱乐部。

    如果把时间再往紧一点去说,留给巴萨挽留昆卡的时间或许已经只有半个多月。一方面,根据转会规定,任何球员在与俱乐部合同还有半年的情况下便可以跟其它俱乐部进行接洽,追求方亦是如此,这便意味着,只要昆卡有意离队,那明年1月他便可以去跟其它俱乐部商讨转会。

    另一方面,冬季转会窗口将于明年1月开启,由于昆卡已在本赛季展现出不俗潜质且又未与巴萨续约,因此便不能排除觊觎昆卡的那些俱乐部提前提出求购申请的可能,而这对巴萨来说无疑显得比较被动了。冬季不卖?明夏就只能眼睁睁的看着未能续约的昆卡免费走人,冬季若卖?在昆卡合同还有半年就将到期的情况下,成交价又能高到哪去呢?

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻