大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

又有4名国字号球员加盟!恒大完全就是国家队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:57来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

昨日,广州恒大举行了新援见面会,荣昊、赵旭日、李建滨、彭欣力四大国字号球员正式加盟广州恒大(如图),后两人是从成都谢菲联转会过去的。恒大已成为中国国家队球员聚居地。

到目前为止,恒大阵中曾有过国字号经历的球员达到了惊人的23位,其中国家队经历的球员有15人。郑智、郜林、孙祥、张琳芃、杨昊、冯潇霆、杨君、姜宁、吴坪枫、荣昊、赵旭日、李帅、李健华、叶伟超、李建滨。这其中,郑智、郜林、孙祥、张琳芃、杨昊、冯潇霆、姜宁、吴坪枫、荣昊、赵旭日、李建滨这11人在过去一年里代表国家队出战过,除了姜宁、李建滨和吴坪枫外,其余8人都曾担当过国家队的主力。

除了上述15人外,彭欣力、高志林、陈建龙、郭子超、李智朗、杨一虎、张宏楠、张天龙这8名球员均有过国青以及国奥等国字号经历。也就是说,恒大阵中有23名球员曾有过国字号经历,他们简直就是中超版的巴萨。可以说,恒大已经聚集了国内最好的一帮本土球员,以这样的阵容,再配置上穆里奇、孔卡等强力外援,卫冕中超冠军的希望极大。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻