大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

热火三分王自信顶替米勒:我的三分是破包夹利器

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月27日报道:

《太阳哨兵报》消息,热火的外线射手米勒仍处在疝气手术的恢复期,这就给了另一位神投手琼斯发挥的机会。昨天同小牛的比赛,琼斯用投进自己第一个三分宣告了他的回归。

“比赛总是充满很多的如果假设,我力求不去细想它们,”谈到上赛季的总决赛表现琼斯表示,“从现实角度来说,那已经过去了,我们拥有的是现在,按照现在的阵容,没有我的话我们仍然可以夺冠。”

“对于我来说,这就是一次回归,回归这支球队,力求做得更出色,再次向总冠军发起冲击,因为我们不可能坐享其成,我们都明白这些,上赛季的经验是非常宝贵的。”

上赛季最后阶段,琼斯因为脚伤而无法给予热火太多帮助,这对于热火来说无疑是种损失,因为上赛季全明星周末琼斯夺得了三分王称号,少了琼斯热火自然少了份外线威胁。现在,米勒在开季阶段不能出战,这和上赛季开始阶段非常相似,琼斯又一次得到了比赛的机会。

“这总是充满乐趣,当你有机会在大舞台上对阵出色的球队时,这总是很棒的事情,”琼斯表示,“和这些球员在一起打球,比赛都变得很简单了。”

随着勒布朗、韦德更多地向低位进攻,本赛季热火的外线机会会更多。

“我知道,以我们拥有的全面性,加得分火力,对手会对我们进行区域防守,”琼斯表示,“这就要看我、巴蒂尔、米勒、还有其他投手的表现了,我们要利用我们得到的视野,得到的空位机会,只有我们的表现才可以化解对勒布朗、韦德的包夹。”

下一场比赛,热火的对手是凯尔特人,不过现在对方的先发阵容会是什么样还不得而知。皮尔斯在首战中因为脚跟伤势而作壁上观,凯尔特人主教练里弗斯强调,如果皮尔斯回归,那么他也只会作为替补出战。根据昨天波士顿媒体的新闻,皮尔斯可能还要继续休战。有可能这场比赛他们仍将继续使用帕夫洛维奇作为先发。

另外,首战加内特和尼克斯的沃克发生冲突,不过今天联盟表示不会对加内特进行禁赛处理,所以这场同热火的比赛他还可以正常出战。

凯尔特人新援皮特鲁斯虽然经过了体检,但是预计赶不上这场比赛。因为心脏问题无法出战的杰夫-格林仍会随球队一同来到迈阿密。

今天凯尔特人和热火均没有安排训练。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻