大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

主场揭幕战魔兽感谢球迷:我们将迎来伟大赛季

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月27日报道:

    北京时间12月27日,魔术主场迎战火箭,奥兰多人昨天在俄克拉荷马输给了雷霆,今天是他们的主场揭幕战,德怀特-霍华德在比赛开始前也向到场球迷发表了感言:“感谢你们整个夏天都在支持我们与我们在一起,你们是NBA最棒的,我们将一起迎来一个伟大的赛季。”

    不过众所周知,霍华德不想在奥兰多呆了,他希望球队交易自己,他想去湖人,去篮网,希望与另一名巨星联手。球迷当然不舍,就是12月17日一场公开训练赛上,当霍华德现身,9000名到场球迷为他欢呼,希望他留下,霍华德当时也说:“太感动了,看到他们这样,我真感动,我爱这座城市……”

    不过即便如此,交易流言依旧包围着他,而魔术今夏并未有大动作,没有为他找来一名好搭档,所以所有人都认为,今天是霍华德最后一次在奥兰多打主场揭幕战了。

    好在场上的霍华德,并未流露出什么厌倦的情绪,首节,奥兰多的第一次高潮,就是由他带起,他用了2分钟就让乔丹-希尔吃了2犯下场,接着又扛着达姆波特暴扣得手,刚扣完,转过头就扇掉了马丁的上篮。安利中心就这么沸腾了。霍华德首节6投5中拿下10分2个篮板1个盖帽,魔术27比23领先,一切看起来还不错。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻