大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011-12CBA前半程裁判工作总结会在北京举行

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:38来源: 网友评论 (0)

国家体育总局篮球运动管理中心竞赛部主任白喜林

  目前,2011-2012CBA(微博)联赛已经结束了常规赛第一循环的比赛,为了确保联赛裁判工作顺利进行,中国篮协于12月26日在北京召开了“2011-12CBA联赛前半程裁判工作总结会议”。担任CBA联赛的技术代表和主裁判在结束了CBA第16轮比赛的执法工作后,从赛区直接到北京参加了本次会议。

  在长达4个小时的会议中,各位主裁判结合自己在赛季前半程比赛中的执法情况和具体的判例总结了经验,并认真剖析了存在的问题。国家体育总局篮球运动管理中心竞赛部主任白喜林在听完各位裁判员的总结后说,从本赛季前16轮的临场工作来看,总体上基本平稳,但个别裁判员在临场管理、技术、心理方面仍然有待提高,希望出席会议的各位技术代表、主裁判要实事求是、坦诚交流,充分利用这次会议机会,相互交流、相互学习,共同提高。国家体育总局篮球运动管理中心党委书记刘晓农对CBA前半程裁判员的工作给予了充分的肯定。但他同时指出,本赛季CBA联赛受到广大球迷、媒体的高度关注,央视收视率屡创新高,很多赛区球市火爆,出现了一票难求的局面,这对我们的裁判工作提出了更高的要求。他要求各位技术代表和裁判员一定要遵守联赛相关规定,各尽其责,本着为联赛负责、为中国篮球负责的精神,确保联赛在公平、公正的环境下顺利进行。

  (中篮体育:李军新)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻