大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

荣昊1200万正式转会恒大 冠军队左后卫配双保险

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:58来源: 哈尔滨新闻网-新晚报 网友评论 (0)

本报讯(明鑫)在申花引进国际巨星阿内尔卡后,中超大鳄广州恒大终于出手了,这次选中的目标是国内一线球员―――国脚荣昊。据悉转会费达到了1200万人民币,昨晚荣昊已飞抵广州,今天将正式参加恒大队训练。荣昊表示:希望迎接新的挑战,同时也祝福老东家绿城好运。

2009年,荣昊以自由身从武汉加盟杭州绿城,当初签订了三年的工作合同。2012年他合同期满,因此提前转会对绿城俱乐部来说是不错的选择。据从恒大俱乐部了解,一开始绿城报价1500万,经过双方多轮谈判后,最后达成的价格在1200万左右,这也接近冈田武史教练组的身价,所以在经过谨慎考虑后,俱乐部还是同意荣昊转会。

值得一提的是,荣昊早就是恒大锁定的目标,恒大新赛季将在亚冠和中超联赛两线作战,因此恒大准备配两套强阵来迎接各路豪强的挑战,在左后卫的位置上,恒大已经有了国脚孙祥,现在另外一名国脚荣昊加盟后,恒大已经在左路达到了顶级配置。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻