大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李学林短期无法复出 闵鹿蕾:他只能骑自行车训练

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 10:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月27日报道:

2011-12赛季CBA第16轮,北京队客场不敌上海队后,球队遭遇了两连败。在比赛中,尽管马布里拼劲了全力,但是球队依然没有摆脱输球的命运,而究其原因就是在李学林受伤之后,北京队没有一名控卫能够分担马布里的组织重任。


李学林伤停对北京男篮的影响很大

    据悉,在联赛第9轮,北京金隅客场挑战浙江稠州银行队的比赛中,李学林在拼抢中腰部受伤。更严重的是,他在前往南京的过程中,因为坐了六个小时的长途汽车而导致伤情加剧。随后,李学林本人透露,他此次的伤病是老伤腰椎间盘突出复发,而他也不得不进行休战养伤。

    本赛季李学林场均出场33.8分钟,奉献5.88分4.33助攻3.54篮板2.88抢断的成绩,是球队组织后卫位置上的关键轮换球员。每当马布里体力下降的时候,替补上场的李学林都会充当球队的"微波炉",他不仅能够串联好球队的进攻,关键时刻也能完成得分的重任。而在李学林本赛季出场的9场比赛中,北京队都获得了胜利。不过,在他缺阵的六场比赛中,北京队仅4胜2负的成绩,而球队历史上最长的13连胜也被终结。

    根据最新的消息,李学林依然不能在短时间内出场比赛。据北京队主帅闵鹿蕾透露,"我们来客场的时候,李学林只能骑自行车练习,但是还不能上场训练。"由此可见,短期内李学林依然不能复出,而缺少他的北京队在控卫位置上的用人依然捉襟见肘。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻