联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 新闻频道> 体育> 正文

英超-伊布世界波费莱尼送礼旧主 曼联1-1埃弗顿

2016-12-05 09:11 来源:网易体育

北京时间12月5日(周一)凌晨00点00分(英格兰当地时间12月4日16点00分),2016-17赛季英超进行了第14轮的一场焦点战,曼联做客古迪逊公园球场对阵埃弗顿,两队1-1打平,伊布世界波破门,第87分钟替补的费莱尼送点,拜恩斯主罚扳平。本轮过后,曼联落后第4名的曼城9分。

两队共有193次交锋曼联85胜42平66负,联赛中曼联77胜40平57负,英超中两队交锋48次曼联32胜7平9负。曼联近期做客古迪逊公园球场表现欠佳:近4次做客1胜3负。两队上赛季在联赛和足总杯交锋3次曼联全胜。曼联鲁尼停赛,联赛杯表现出色的姆希塔良和马夏尔连续首发,博格巴出任前腰。

第8分钟,瓦伦西亚传球,博格巴远射打偏。第16分钟,罗霍双脚飞铲古耶领到黄牌。巴里主罚任意球吊入禁区,莫里禁区左肋头球摆渡,无人防守的克莱维利14码处左脚凌空抽射没打正部位,射的没角度没力量,德赫亚拿到球。第29分钟,姆希塔良为曼联赢得罚球弧前的任意球,伊布主罚射门打在人墙上。

第31分钟,巴里拉拽姆希塔良领到黄牌。第42分钟,马夏尔后场长传,斯特克伦博格贸然冲出禁区,伊布抢在斯特克伦博格前不停球偏左25码处直接凌空吊射空门,球打在横梁再打在右立柱后弹入网内,曼联1-0领先。第43分钟,伊布妙传,姆希塔良插上单刀,斯特克伦博格出击把球解围。第44分钟,马夏尔远射被斯特克伦博格拿到。上半场结束,曼联1-0领先。

下半场开始,第53分钟,卢卡库传球,米拉拉斯带球突入禁区右肋10码处右脚射门,德赫亚扑出底线。第56分钟,曼联任意球吊入禁区,后卫头球解围不远,伊布左肋8码处右脚射门被挡出。第57分钟,马夏尔禁区前沿拿到解围球后右脚射门打高。

第60分钟,曼联反击3打3,马夏尔传球,姆希塔良右肋12码处射门被挡出。随后曼联继续组织进攻,卡里克右路传中,后卫头球解围不远,埃雷拉8码处胸部停球后左脚凌空抽射,球被左立柱挡出。第65分钟,马夏尔左路传中,博格巴10码处头球攻门顶高。第65分钟,埃弗顿第一次换人,随后3分钟因为伤病又被迫换了两人用完了换人名额。

第75分钟,米拉拉斯传球,古耶远射被德赫亚扑出,随后恩纳-瓦伦西亚远射被队友挡出。第77分钟,德乌洛费乌开出右路任意球,霍尔盖特12码处头球攻门,德赫亚扑出底线。第81分钟,德乌洛费乌右路回传,米拉拉斯右路传中,恩纳-瓦伦西亚6码处头球攻门,德赫亚扑到球。

第87分钟,古耶禁区内停球后挑球过费莱尼时摔倒,主裁判罚点球,曼联球员很不满,费莱尼因为争辩领到黄牌。拜恩斯主罚打入左下角,曼联1-1埃弗顿。德赫亚因为干扰罚点球也领到黄牌。第89分钟,恩纳-瓦伦西亚射门被挡出底线。第90分钟,卢卡库干扰德赫亚开球领到黄牌。第91分钟,卢卡库传球,拜恩斯左肋14码处射门被德赫亚扑出底线。最终,曼联1-1埃弗顿。

埃弗顿(433):22-斯特克伦博格/23-科尔曼(67’30-霍尔盖特)、5-威廉姆斯、25-莫里、3-拜恩斯/17-古耶、18-巴里、15-克莱维利(65’7-德乌洛费乌)/14-博拉西(68’19-恩纳-瓦伦西亚)、10-卢卡库、11-米拉拉斯

曼联(4231):1-德赫亚/25-瓦伦西亚、4-菲尔-琼斯、5-罗霍、36-达米安/16-卡里克、21-埃雷拉/22-姆希塔良(85’27-费莱尼)、6-博格巴、11-马夏尔(83’19-拉什福德)/9-伊布


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:26 地铁高峰时段部分站点启动客流控制
地铁高峰时段部分站点启动客流控制
10月16日,广州地铁升级安检第二阶段迎来首个工作日。 [详细]
09:18 台风“卡努”离开 广交会水巴恢复
台风“卡努”离开 广交会水巴恢复
昨天7时30分起广州水上巴士线路及珠江夜游营运恢复,广交会水上巴士临时专线也恢复。 [详细]
08:24 华师学生P图技术让建筑“上天”
华师学生P图技术让建筑“上天”
“P图大神”来自:技术靠日积月累,获得灵感靠“做梦”。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
15:46 广交会成高端产品发布和贸易平台
广交会成高端产品发布和贸易平台
每逢广交会,数以万计的参展商都拿出看家本领,吸引采购商的目光。 [详细]
09:21 专职工+志愿者同治共享单车乱停放
专职工+志愿者同治共享单车乱停放
记者获悉,白云区同和街建立政企管理微信群,采取“专职+志愿者”巡查模式,两支队伍定期上街清理辖区共享单车。 [详细]
回到首页 评论 分享