联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

金睿奖内部广告-60574-余少娜
3.15专题-62614-张妙玲
您的位置: 新闻频道> 体育> 正文

曝苏亚雷斯仍记恨FIFA 早决定不参加年度颁奖典礼

2017-01-12 00:14 来源:腾讯体育

曝苏神仍记恨FIFA早决定不参加年度颁奖典礼

苏亚雷斯被FIFA黑

西班牙《阿斯报》爆料,苏亚雷斯和国际足联之间的矛盾仍然不可调和,在巴萨球员集体作出不参加FIFA颁奖典礼之前,乌拉圭前锋就已经打定主意,不去国际足联总部参加年度盛宴。

巴萨的四名球员入围了FIFA年度最佳阵容,可是梅西、苏亚雷斯、伊涅斯塔和皮克都没有前往瑞士苏黎世参加FIFA颁奖典礼,这引起了国际足坛的广泛热议,而苏亚雷斯依然是焦点人物,因为在FIFA颁奖典礼上,大屏幕介绍了年度最佳11人,并贴出了每一位球星的照片,大多数球员的大头照都是面部表情平静或者微笑,可是FIFA给出的苏亚雷斯的照片却是“呲牙咧嘴”般的大笑。

包括《每日体育报》和《阿斯报》在内的媒体都认为,FIFA的做法有些过分,甚至有报复巴萨球员缺席FIFA颁奖典礼的嫌疑,当然,招黑的只有苏亚雷斯,这也不意外,因为乌拉圭前锋早就同国际足联结下了梁子。

那还要追溯到2014年巴西世界杯小组赛,当时苏亚雷斯在对阵意大利的比赛里有着撕咬基耶利尼肩膀的一幕,事后,FIFA对苏亚雷斯禁赛,乌拉圭射手不仅没有参加世界杯的淘汰赛,而且还在俱乐部和国家队层面同时遭到禁赛。当年的FIFA年度最佳球员的23人名单,苏亚雷斯也榜上无名,而在那一年,他是英超最佳射手,还获得了欧洲金靴奖。苏亚雷斯在2015年也发挥出色,不过无缘金球奖前三,在2016年1月的FIFA金球奖颁奖典礼上,苏神拒绝出席,表明了他的态度。

“因为咬人被逐出世界杯的赛场,那是我的职业生涯中最糟糕的时刻。我永远不会理解国际足联对待我的那种态度,他们对待我的态度甚至还不如对待足球流氓。”在谈到FIFA对他的处罚时,苏亚雷斯曾经做出上述表态。《阿斯报》更是透露,其实在今年的FIFA颁奖典礼前,当时巴萨球员还没有集体作出缺席决定,但是苏亚雷斯早就打定主意不去苏黎世给FIFA捧场,可见,他依然“痛恨”FIFA,而国际足联也自认没有给苏亚雷斯留面子,他的“鬼畜”照片就是明证。

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:57 开通仅3个月!广州公交免费WiFi停摆 你用过了吗?
开通仅3个月!广州公交免费WiFi停摆 你用过了吗?
在一辆公交车车厢里的宣传海报贴上了显眼的“WiFi暂停使用”贴纸,手机屏幕也显示“没有连接上WiFi”。小郭所说的免费WiFi,即去年11月15日在广州正式开通的“16WiFi”。 [详细]
10:32 藏在深闺人未识 番禺区东部竟然藏着一处绝美的世外桃源
藏在深闺人未识 番禺区东部竟然藏着一处绝美的世外桃源
阳光明媚,春光正好,都说要逃离北上广,但是广州周边却有一处未被完全开发的绝美世外桃源,引得无数游人慕名而来却又流连忘返,那便是广州番禺区的小清新河岛——海鸥岛。可惜海鸥岛上并没有海鸥,据说是因为形状像海鸥而得此名。 [详细]
10:32 广州市文化馆新馆预计将于今年内动工 坐落在海珠湖以北
广州市文化馆新馆预计将于今年内动工 坐落在海珠湖以北
广州文化馆新馆将坐落在广州市海珠湖以北,总建筑面积5.7万平方米,届时将建成一座设施现代、功能齐备、服务多元、极具岭南风格的公共文化服务新阵地。 [详细]
09:35 在广州来一场说走就走的“异国之旅”,这很“玩都”
在广州来一场说走就走的“异国之旅”,这很“玩都”
广州这些洋溢着异国风情的地方,随手一拍就可以在朋友圈收获一堆赞! [详细]
09:13 90后宠物殡葬师: 卖80万婚房为宠物“善终”
90后宠物殡葬师: 卖80万婚房为宠物“善终”
宠物入殓师为小狗擦身,播放宠物狗生前的视频,狗的主人追忆和宠物狗在一起的日子。在一场专为宠物举行的葬礼结束后,宠物狗被焚化,然后骨灰被安葬在树下。 [详细]
10:28 “2小时机动车时空圈” !广州将实现2小时到粤北韶关
“2小时机动车时空圈” !广州将实现2小时到粤北韶关
显示,到2020年,以广州为中心的珠三角一小时生活圈将形成,2小时机动车时空圈则可覆盖至清远、韶关,到泛珠地区省会城市均有高速直达。《广州市综合交通发展第十三个五年规划》(以下简称《交通规划》)提出“完善铁路和城际轨道线网布局”。 [详细]
09:00 百年联升社学 不蔽风雨待修
百年联升社学 不蔽风雨待修
联升社学旧址位于白云区太和镇联升西路,该建筑建于道光十八年(1838年),至今已有179年历史了。由于年久失修,联升社学旧址出现了屋顶漏雨、墙体坍塌、白蚁侵蚀等状况。太和镇文化站方面表示,会按规定加强巡查,并积极申请资金维修。 [详细]
回到首页 评论 分享