联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 新闻频道> 体育> 正文

曝苏亚雷斯仍记恨FIFA 早决定不参加年度颁奖典礼

2017-01-12 00:14 来源:腾讯体育

曝苏神仍记恨FIFA早决定不参加年度颁奖典礼

苏亚雷斯被FIFA黑

西班牙《阿斯报》爆料,苏亚雷斯和国际足联之间的矛盾仍然不可调和,在巴萨球员集体作出不参加FIFA颁奖典礼之前,乌拉圭前锋就已经打定主意,不去国际足联总部参加年度盛宴。

巴萨的四名球员入围了FIFA年度最佳阵容,可是梅西、苏亚雷斯、伊涅斯塔和皮克都没有前往瑞士苏黎世参加FIFA颁奖典礼,这引起了国际足坛的广泛热议,而苏亚雷斯依然是焦点人物,因为在FIFA颁奖典礼上,大屏幕介绍了年度最佳11人,并贴出了每一位球星的照片,大多数球员的大头照都是面部表情平静或者微笑,可是FIFA给出的苏亚雷斯的照片却是“呲牙咧嘴”般的大笑。

包括《每日体育报》和《阿斯报》在内的媒体都认为,FIFA的做法有些过分,甚至有报复巴萨球员缺席FIFA颁奖典礼的嫌疑,当然,招黑的只有苏亚雷斯,这也不意外,因为乌拉圭前锋早就同国际足联结下了梁子。

那还要追溯到2014年巴西世界杯小组赛,当时苏亚雷斯在对阵意大利的比赛里有着撕咬基耶利尼肩膀的一幕,事后,FIFA对苏亚雷斯禁赛,乌拉圭射手不仅没有参加世界杯的淘汰赛,而且还在俱乐部和国家队层面同时遭到禁赛。当年的FIFA年度最佳球员的23人名单,苏亚雷斯也榜上无名,而在那一年,他是英超最佳射手,还获得了欧洲金靴奖。苏亚雷斯在2015年也发挥出色,不过无缘金球奖前三,在2016年1月的FIFA金球奖颁奖典礼上,苏神拒绝出席,表明了他的态度。

“因为咬人被逐出世界杯的赛场,那是我的职业生涯中最糟糕的时刻。我永远不会理解国际足联对待我的那种态度,他们对待我的态度甚至还不如对待足球流氓。”在谈到FIFA对他的处罚时,苏亚雷斯曾经做出上述表态。《阿斯报》更是透露,其实在今年的FIFA颁奖典礼前,当时巴萨球员还没有集体作出缺席决定,但是苏亚雷斯早就打定主意不去苏黎世给FIFA捧场,可见,他依然“痛恨”FIFA,而国际足联也自认没有给苏亚雷斯留面子,他的“鬼畜”照片就是明证。

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:44 “烹饪界的奥林匹克”首次落户羊城,广州美食再度成为焦点
为我们的“亚洲美食之都”广州喝彩对于中国广州这次举办大赛,菲利普·帕斯科特的期待之情溢于言表。粤菜已然在世界上享有盛誉,这次比赛更将有助于广州成为世界美食之都之一。博古斯世界烹饪大赛亚太区选拔赛花落广州,也为广州打造国际交往中心添上光辉的一笔。 [详细]
23:13 快递企业主动开启“防护盾” 织密物流寄递“安全网”
省公安厅治安管理局以国务院《企业事业单位内部治安保卫条例》等法律法规为依据,制定出台了工作指引,按照“关口前移、加强监管”的思路,明确公安机关指导寄递物流企业建立健全企业内保机构、完善企业内保制度的职责,督促企业落实主体责任,将各项安全管理制度落实到位。今年以来,深圳公安继续推动未达重点单位判定要求的295家寄递企业总部及网点、212家物流公司建立了内保机构及安全管理员,通过“门店标识五统一”“实名验视三步骤”“暗访加倒查两项机制”“一个现场警示会”等系列措施加强快递安全管理。省公安厅治安管理局负责人蔡辉告诉记者,公安机关作为非行业主管部门,对寄递物流业缺乏直接有效的管理手段,且行业相关的管理部门之间缺乏有效的沟通协作机制,使得寄递物流行业管理工作一度陷入困境。 [详细]
22:00 最美羊城少年:身患白化病,13岁视障少年炼成学霸,围棋吉他样样精
海珠区困难家庭青少年阅读空间改造计划已完成55户家庭改造今年4月,海珠区委宣传部、共青团海珠区委员会联合尚品宅配、广东省云香基金会等爱心单位,一起打造了“幸福·家”海珠区6—18周岁困难家庭青少年阅读空间改造计划,致力于用一年时间,为辖内100户困难青少年家庭进行改造,现在项目已进行至中期,完成了55户家庭改造。他的家庭也入选了海珠区委宣传部、海珠区团委等打造的海珠区100个困难家庭青少年阅读空间改造计划,今天,开俊的阅读空间改造完成,他可以在敞亮的书桌上学习。“我们希望他跟普通孩子一样,尽管内心也明白很难”孙开俊的家位于海珠区昌岗中路一个宿舍区的首层,走进家里最显眼的就是开俊从小到大的照片和奖状,有学校的奖状,也有参加围棋比赛、残障人士跑步比赛等等。 [详细]
21:41 丫髻沙桥底因地势低洼出现漫堤
荔湾区防御台风“天鸽” [详细]
21:41 今年8月为历史同期“第二热”, “天鸽” 过后或重回高温
23日到24日,珠江三角洲和粤西市县有暴雨到大暴雨局部特大暴雨,其余市县有大雨到暴雨。有不少市民感叹今年的8月“比较热”,据广东省气象局首席预报员伍志方介绍,今年8月全省平均气温偏高,为29.6℃,较常年同期偏高1.2℃,为有记录以来历史同期第二高(第一高为1998年29.9℃),高温日数偏多。23日-24日,珠江三角洲和粤西市县有暴雨到大暴雨局部特大暴雨,其余市县有大雨到暴雨。 [详细]
21:39 广铁:“天鸽”渐弱 受影响列车24日起恢复开行
已购买因台风影响停运列车车票的旅客,请不要急于赶往车站集中退票,可在不晚于票面乘车日期30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票。24日南广铁路动车组、广九直通车及广珠、莞惠、广佛肇城际列车将恢复开行,途经广茂线的普速列车将逐步恢复开行。铁路部门提醒,部分列车恢复运行初期将采取限速运行措施,可能会出现不同程度晚点。 [详细]
19:34 弘扬正能量,共建健康向上网络环境
为贯彻落实习近平总书记提出的“加强网络内容建设,做强网上正面宣传,培育积极健康、向上向善的网络文化”重要指示精神,广东省网络文化精品推广活动再次扬帆起航! [详细]
回到首页 评论 分享