联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 新闻频道> 体育> 正文

曝苏亚雷斯仍记恨FIFA 早决定不参加年度颁奖典礼

2017-01-12 00:14 来源:腾讯体育

曝苏神仍记恨FIFA早决定不参加年度颁奖典礼

苏亚雷斯被FIFA黑

西班牙《阿斯报》爆料,苏亚雷斯和国际足联之间的矛盾仍然不可调和,在巴萨球员集体作出不参加FIFA颁奖典礼之前,乌拉圭前锋就已经打定主意,不去国际足联总部参加年度盛宴。

巴萨的四名球员入围了FIFA年度最佳阵容,可是梅西、苏亚雷斯、伊涅斯塔和皮克都没有前往瑞士苏黎世参加FIFA颁奖典礼,这引起了国际足坛的广泛热议,而苏亚雷斯依然是焦点人物,因为在FIFA颁奖典礼上,大屏幕介绍了年度最佳11人,并贴出了每一位球星的照片,大多数球员的大头照都是面部表情平静或者微笑,可是FIFA给出的苏亚雷斯的照片却是“呲牙咧嘴”般的大笑。

包括《每日体育报》和《阿斯报》在内的媒体都认为,FIFA的做法有些过分,甚至有报复巴萨球员缺席FIFA颁奖典礼的嫌疑,当然,招黑的只有苏亚雷斯,这也不意外,因为乌拉圭前锋早就同国际足联结下了梁子。

那还要追溯到2014年巴西世界杯小组赛,当时苏亚雷斯在对阵意大利的比赛里有着撕咬基耶利尼肩膀的一幕,事后,FIFA对苏亚雷斯禁赛,乌拉圭射手不仅没有参加世界杯的淘汰赛,而且还在俱乐部和国家队层面同时遭到禁赛。当年的FIFA年度最佳球员的23人名单,苏亚雷斯也榜上无名,而在那一年,他是英超最佳射手,还获得了欧洲金靴奖。苏亚雷斯在2015年也发挥出色,不过无缘金球奖前三,在2016年1月的FIFA金球奖颁奖典礼上,苏神拒绝出席,表明了他的态度。

“因为咬人被逐出世界杯的赛场,那是我的职业生涯中最糟糕的时刻。我永远不会理解国际足联对待我的那种态度,他们对待我的态度甚至还不如对待足球流氓。”在谈到FIFA对他的处罚时,苏亚雷斯曾经做出上述表态。《阿斯报》更是透露,其实在今年的FIFA颁奖典礼前,当时巴萨球员还没有集体作出缺席决定,但是苏亚雷斯早就打定主意不去苏黎世给FIFA捧场,可见,他依然“痛恨”FIFA,而国际足联也自认没有给苏亚雷斯留面子,他的“鬼畜”照片就是明证。

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:54 青少年敦煌写生作品展在广州举行
青少年敦煌写生作品展在广州举行
自近日起到10月24日,“敦煌遗韵 童手绘心——青少年敦煌写生作品展”在广州水墨村美术馆隆重举行,共展出26名青少年百余张敦煌写生作品。 [详细]
14:57 广州娃用3D打印“重建”老西关
广州娃用3D打印“重建”老西关
穿过门楼拾级而上,两扇花窗木门徐徐打开,广式早茶、西关家具、粤剧戏台一应俱全,仿佛穿越到百年前的西关老屋内……21日,一场“西关迷城”3D打印创造力素养分享会在广州市第二少年宫举行,11名“小设计师”通过近两周的走访、设计、建模、打印和勾画装饰,亲手“重建”老西关的模样。 [详细]
14:57 忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
广州地铁每天超700万人次乘坐。市民享受着安全正常运行的列车班次,然而背后的工作鲜有人知,记者跟随地铁一号线末班车回到车库,探究“安全卫士”的工作有哪些。 [详细]
14:53 白沙村1号双线桥首座桥墩建成
白沙村1号双线桥首座桥墩建成
20日,在广州市钟落潭镇白沙村1号双线特大桥施工现场,一座22米高的桥墩拔地而起,标志着广佛环线东环广州南至白云机场段全线第一座桥墩顺利完工,也意味着该项目进入了施工加快推进阶段,为项目2021年底建成通车打下基础。 [详细]
10:12 广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
21日晚上9时至22日中午12时,人民桥旧桥的北引桥西侧防撞栏拆除期间需对一个车道进行全封闭。 [详细]
12:20 广州首个港澳青年之家揭牌成立
广州首个港澳青年之家揭牌成立
港澳青年在广州天河创新创业有“家”了!20日,广州市天河区港澳青年创业服务中心暨广州市天河区港澳青年之家(以下简称“港澳青年之家”)在天河人才港正式揭牌,这是广州首个揭牌成立的港澳青年之家。 [详细]
12:20 交通运输创新发展论坛在广州举办
交通运输创新发展论坛在广州举办
​20日,由省交通运输厅指导、省交通运输协会主办的“2017交通运输创新发展论坛”在广州举行。 [详细]
回到首页 评论 分享