联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

金睿奖内部广告-60574-余少娜
3.15专题-62614-张妙玲
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

三分5中3!这让骑士眼红的24+4 第三杆枪出现

2017-01-12 16:22 来源: 新浪体育

北京时间1月12日,波特兰开拓者在主场以102比86打比分战胜克利夫兰骑士,送给对手两连败。本场比赛中开拓者替补阿伦-克拉比出场31分钟,11投9中,三分球5投3中,拿下24分同时也有4个篮板。

第一节替补轮换阵容刚一上场,克拉比就完成了几次轻松的上篮得分帮助球队取得领先。

克拉比发烫的手感在上半场就帮助开拓者队扩大了优势,每当骑士队刚要起势,克拉比的得分就会帮助开拓者稳住局势。

第二节进行到6分钟时,阿伦-克拉比接到埃文-特纳的传球,三分线外一步出手,皮球应声入网。1分钟以后,开拓者队莫-哈克莱斯左侧突破,吸引到勒布朗-詹姆斯和特里斯坦-汤普森的包夹,迅速将球转移到底角手感火热的克拉比手上,后者干脆的三分再次命中。

下半场的比赛中,随着C.J-迈克科伦姆在外线找到手感,克拉比更多的选择是帮助队友挡拆以后空切造成杀伤。身体素质不错的他在凯里-欧文防守他的时候,频频利用身高优势在篮下得分。

克拉比对比赛出色的阅读不仅将外线的空间给了发挥出色的C.J-迈克科伦姆,自己也对骑士队内线造成威胁。值得一提的是,这个赛季阿伦-克拉比多数时间替补出场,三分球命中率达到了生涯新高43.8%并且场均有1.6个三分球的进账,成为了开拓者双枪旁,另一位优秀的火枪手。

而更加重要的是,本场比赛克拉比的优异表现,更加衬托出骑士板凳席替补们本场的乏力。本场比赛,骑士替补席得分最多的伊曼-香波特,也仅仅只有6分入账,反观克拉比,他在自己得到24分的同时,当他在场时,开拓者也领先骑士10分,光是这一点,就足以让骑士眼红了。

多数人认为克拉比最近不错的发挥是因为达米安-利拉德的受伤缺席,但是这位24岁的小将用他出色的表现再次证明自己是球队重要的一部分。

[ 编辑: 罗力业 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:48 广州市文化产业增加值2016年预测已突破千亿大关
目前,广州市已出台了加快动漫游戏产业发展的意见等政策措施,正加紧制定《广州市关于加快文化产业发展的意见》,积极推动文化与科技、文化与金融、文化与旅游、文化与商贸等一系列产业融合政策出台,还将制定扶持电影产业发展、文化产业示范园区建设等产业配套政策,推动扩大文化消费试点工作,进一步加大对文化产业的扶持、对文化企业的服务、对产业链的拓展延伸,使广州文化产业实现健康快速发展。与会嘉宾表示,发展文化产业,最重要的是牢牢把握创新和融合两个方面,既要以文化为基因,以创意为翅膀,不断推动文化产业向多元、现代、高科技方向转型升级和全面创新,又要大力推进“文化+科技”、“文化+贸易”、“文化+金融”、“文化+旅游”等,促进文化与相关产业的融合发展,不断催生文化产业新业态。据介绍,近年来,广州文化产业发展迅猛,2016年广州市文化产业增加值预测已突破千亿大关,特别是在动漫游戏、装备制造、新闻出版、影视制作、版权交易等方面,在全国居于领先水平。 [详细]
23:48 广州拟逐步推行活禽集中宰杀、冷链配送、冰鲜上市
规定加强对重点场、重点人群的防控,明确传染病防治中各方(政府、职能部门、单位和个人)的责任,为防控疫情,还提出在广州逐步推行活禽集中宰杀、冷链配送、冰鲜上市等措施。规定中提出,因为该补偿属于政府防治传染病应当承担的公共管理成本,也是对处于危机管理状态下的个体合法权益的尊重和维护,所以“因预防、控制传染病的需要,采取休市或者扑杀、销毁染疫及易感染动物及其制品等措施,给当事人造成损失的,作出相应决定的人民政府应当对经核实的实际损失予以合理补偿”,以使经营业户的合法权益得到保障。完善重点场所和人群防控规定强化了对学校和托幼机构卫生管理要求。 [详细]
23:48 便民!广州地铁首次在清明假期延迟收车
便民!广州地铁首次在清明假期延迟收车
这是广州地铁继春运后迎来的全年第二个客流高峰。同时,地铁各条线路均组织1~2列备用车,一旦发生客流激增,及时调整运输能力疏导大客流。根据地铁公司发布的最新行车消息,预计清明节期间,地铁线网日均客运量将达720万人次,与去年持平,其中4月1日客流最大,或超870万人次。 [详细]
20:53 番禺区住房建设局顺利完成区内部分房屋的 安全信息化普查检查验收
为有序推进番禺区房屋安全信息化普查工作,近期,由区住房建设局蔡进明副调研员带队到南村镇开展房屋安全信息化普查的总结验收工作,镇街房管所相关人员陪同检查。 [详细]
20:03 广州出台新规规范城市道路占用挖掘
广州出台新规规范城市道路占用挖掘
建立城市道路占用挖掘信息公布平台,实现窗口统一收案,受理人员统一打证,占用挖掘许可信息同步公开的信息化管理。二是建立挖掘信息公布平台,实现信息化管理。可避免信息不对称导致的管线破坏事故,保护地下管线安全。 [详细]
20:01 利好!2019年底广州8成城镇居民能用上管道燃气
利好!2019年底广州8成城镇居民能用上管道燃气
新增管道燃气非居民用户1万户,管道燃气覆盖范围内液化气瓶组的管道燃气改造率达到80%,将大大减少现有不符合安全条件的瓶装燃气使用场所安全隐患,提升燃气安全质量。根据《方案》提出的目标,到2019年广州市将新增管道燃气居民覆盖用户80万户,实现城镇居民管道燃气用户覆盖率达到80%,管道燃气用户人口将超过千万。2017年至2019年,广州市将新增管道燃气居民覆盖用户80万户、非居民用户1万户,实现城镇居民管道燃气用户覆盖率达到80%。 [详细]
20:01 广州白云区与5家龙头企业签约,都是百亿级项目
5家企业分别是中国东方航空股份有限公司、广州广蓉欧集团有限公司、中节能实业发展有限公司、红星美凯龙家居集团股份有限公司、广州通达汽车电气股份有限公司。东航今年将在白云区建设总部大楼并启动建设产业基地,主要发展空港服务、金融、贸易等相关产业。今天上午,白云区在2017广州国际投资年会全体大会上与5家龙头企业签约,签约项目均为百亿级。 [详细]
回到首页 评论 分享