联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

三分5中3!这让骑士眼红的24+4 第三杆枪出现

2017-01-12 16:22 来源: 新浪体育

北京时间1月12日,波特兰开拓者在主场以102比86打比分战胜克利夫兰骑士,送给对手两连败。本场比赛中开拓者替补阿伦-克拉比出场31分钟,11投9中,三分球5投3中,拿下24分同时也有4个篮板。

第一节替补轮换阵容刚一上场,克拉比就完成了几次轻松的上篮得分帮助球队取得领先。

克拉比发烫的手感在上半场就帮助开拓者队扩大了优势,每当骑士队刚要起势,克拉比的得分就会帮助开拓者稳住局势。

第二节进行到6分钟时,阿伦-克拉比接到埃文-特纳的传球,三分线外一步出手,皮球应声入网。1分钟以后,开拓者队莫-哈克莱斯左侧突破,吸引到勒布朗-詹姆斯和特里斯坦-汤普森的包夹,迅速将球转移到底角手感火热的克拉比手上,后者干脆的三分再次命中。

下半场的比赛中,随着C.J-迈克科伦姆在外线找到手感,克拉比更多的选择是帮助队友挡拆以后空切造成杀伤。身体素质不错的他在凯里-欧文防守他的时候,频频利用身高优势在篮下得分。

克拉比对比赛出色的阅读不仅将外线的空间给了发挥出色的C.J-迈克科伦姆,自己也对骑士队内线造成威胁。值得一提的是,这个赛季阿伦-克拉比多数时间替补出场,三分球命中率达到了生涯新高43.8%并且场均有1.6个三分球的进账,成为了开拓者双枪旁,另一位优秀的火枪手。

而更加重要的是,本场比赛克拉比的优异表现,更加衬托出骑士板凳席替补们本场的乏力。本场比赛,骑士替补席得分最多的伊曼-香波特,也仅仅只有6分入账,反观克拉比,他在自己得到24分的同时,当他在场时,开拓者也领先骑士10分,光是这一点,就足以让骑士眼红了。

多数人认为克拉比最近不错的发挥是因为达米安-利拉德的受伤缺席,但是这位24岁的小将用他出色的表现再次证明自己是球队重要的一部分。

[ 编辑: 罗力业 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:34 扶光书店——钢筋铁泥下的文化森林
扶光书店——钢筋铁泥下的文化森林
时代在改变,人们的阅读方式也发生改变,广州又迎来一家新的实体书店。 [详细]
17:19 “O2O办税” 上门次数减少75%
“O2O办税” 上门次数减少75%
国地税“深改”一年半以来,广州市的国地税合作已逐渐打造出“广州名片”。 [详细]
15:20 摩托车交通事故死亡人数占四成以上
摩托车交通事故死亡人数占四成以上
据统计,从2015年至今,广州地区因驾驶或乘坐摩托车发生事故后丧失生命,占据了全部交通事故死亡人数的四成以上。 [详细]
15:19 越秀公园“好人圈” 市民下单好人帮
越秀公园“好人圈” 市民下单好人帮
昨日,由广州市越秀区委宣传部、越秀区文明办主办的越秀好人志愿服务中心启动仪式在越秀公园举行。越秀好人志愿服务中心常设志愿者招募点,将综合志愿者的特长和兴趣,将其适配到相应的志愿团队服务,参加各类公益活动。 [详细]
15:19 孩子流浪两日 好心的哥送他回家
孩子流浪两日 好心的哥送他回家
48小时,对一位孩子走失的母亲而言,是分分秒秒的煎熬。8月13日凌晨1时40分许,的哥梁柳生途经增槎路广清高速出口时,突然发现一位12岁左右的小孩正在无助地拦截过往的车辆。 [详细]
15:17 花都中轴线对上广州传统中轴线
花都中轴线对上广州传统中轴线
昨日,记者从花都有关部门获悉,少年宫、音乐厅年底在中轴线开工。 [详细]
14:14 庆香港回归:画为载体 穗港互通
穗港两地艺术家积极响应,本次画展将展出香港画家作品70幅、广州画家作品30幅,其中包括国学大师饶宗颐的《山高水长》。此外,还有萧晖荣、沈平、王秋童、林明琛、熊海、许昭奇、林鸣岗、韦劲敏、何百里等数十位知名艺术家的作品。 [详细]
回到首页 评论 分享