联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

三分5中3!这让骑士眼红的24+4 第三杆枪出现

2017-01-12 16:22 来源: 新浪体育

北京时间1月12日,波特兰开拓者在主场以102比86打比分战胜克利夫兰骑士,送给对手两连败。本场比赛中开拓者替补阿伦-克拉比出场31分钟,11投9中,三分球5投3中,拿下24分同时也有4个篮板。

第一节替补轮换阵容刚一上场,克拉比就完成了几次轻松的上篮得分帮助球队取得领先。

克拉比发烫的手感在上半场就帮助开拓者队扩大了优势,每当骑士队刚要起势,克拉比的得分就会帮助开拓者稳住局势。

第二节进行到6分钟时,阿伦-克拉比接到埃文-特纳的传球,三分线外一步出手,皮球应声入网。1分钟以后,开拓者队莫-哈克莱斯左侧突破,吸引到勒布朗-詹姆斯和特里斯坦-汤普森的包夹,迅速将球转移到底角手感火热的克拉比手上,后者干脆的三分再次命中。

下半场的比赛中,随着C.J-迈克科伦姆在外线找到手感,克拉比更多的选择是帮助队友挡拆以后空切造成杀伤。身体素质不错的他在凯里-欧文防守他的时候,频频利用身高优势在篮下得分。

克拉比对比赛出色的阅读不仅将外线的空间给了发挥出色的C.J-迈克科伦姆,自己也对骑士队内线造成威胁。值得一提的是,这个赛季阿伦-克拉比多数时间替补出场,三分球命中率达到了生涯新高43.8%并且场均有1.6个三分球的进账,成为了开拓者双枪旁,另一位优秀的火枪手。

而更加重要的是,本场比赛克拉比的优异表现,更加衬托出骑士板凳席替补们本场的乏力。本场比赛,骑士替补席得分最多的伊曼-香波特,也仅仅只有6分入账,反观克拉比,他在自己得到24分的同时,当他在场时,开拓者也领先骑士10分,光是这一点,就足以让骑士眼红了。

多数人认为克拉比最近不错的发挥是因为达米安-利拉德的受伤缺席,但是这位24岁的小将用他出色的表现再次证明自己是球队重要的一部分。

[ 编辑: 罗力业 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:42 公交车的机器人能指路还能报警
公交车的机器人能指路还能报警
部分公交车配置机器人,自带WiFi能聊天能查换乘资讯。还有内置红外报警器和火源、气味传感器 火警能发警报。 [详细]
10:45 番禺增两套电子警察 23日开始使用
番禺增两套电子警察 23日开始使用
为进一步加强交通管理,广州市番禺区内将新增两套交通技术监控设备对交通违法行为进行抓拍取证。 [详细]
10:45 支教者田辉龙一年教25所乡村小学
支教者田辉龙一年教25所乡村小学
广州支教者田辉龙的“5+2”课程:一周五天在信宜、广宁培训体育课程两天在广州工作。 [详细]
10:08 越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
民警无需亲临庭审现场,只要登录平台,进行“刷脸”及身份认证后即可通过微信小程序进行远程作证。 [详细]
10:04 荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
日前,荔湾区通报,加装电梯项目已有35宗项目开工建设。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
回到首页 评论 分享