联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

巴萨新帅已有眉目 恩里克助手暗示愿意接手

2017-03-21 13:35 来源:腾讯

自从路易斯-恩里克决定在今年夏天离开巴萨后,温苏埃的名字就同巴萨的帅位联系到一起,据报道,在接受采访时,巴萨助教暗示自己愿意接过俱乐部的教鞭。

温苏埃是巴萨主帅路易斯-恩里克的助理教练,他的主要工作就是负责球队任意球战术的制定和演练。其实温苏埃也是具有巴萨DNA的一名教练,在球员时期,他的位置是门将,曾经效力过巴萨两个赛季。

西班牙媒体将他视为了接替路易斯-恩里克的大热门,而在近期,温苏埃拜访了正在参加环加泰罗尼亚自行车赛的Movistar车队,在接受西媒采访时,他也是暗示希望可以成为恩里克的接班人,“希望在下个赛季,我不会花太多的时间在自行车上,至少这不是我的打算。当你成为一名教练后,留给休息和爱好的时间自然会排在第二位。”

其实在几天之前,路易斯-恩里克在接受采访时也谈到了温苏埃可能接替他,“我不可能对温苏埃感到生气,我们是多年的好友。”

与此同时在巴萨队员们最近接受采访时,伊涅斯塔、拉基蒂奇等人都表达了对于温苏埃的支持,可见,这位恩里克助教非常有人缘。

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:17 打造美好社区从你我做起
打造美好社区从你我做起
城市环境是否干净整洁、平安有序,影响着我们每一位居民的生活质量。 [详细]
15:16 全街总动员筑牢安全防线
全街总动员筑牢安全防线
安全生产关乎每个人的生命和财产安全,一旦疏忽可能会酿成严重后果。近期,瑞宝街在辖内开展了安全生产和消防安全大整治行动。 [详细]
15:16 恶意“骚扰”110 天河警方今年连罚16人
恶意“骚扰”110 天河警方今年连罚16人
今年以来,广州天河警方对恶意拨打110报警电话、谎报警情等违法行为予以严厉打击。截至7月底,共查处恶意谎报涉黄赌类警情的案件16起,涉案恶意举报涉黄赌警情71条,行政处罚违法人员16名。 [详细]
15:15 广州百个小区下月开始强制垃圾分类
广州百个小区下月开始强制垃圾分类
从9月份开始,广州市城管部门将选取100个小区推行生活垃圾强制分类。8月初,广州市城管委首次公布了这100个生活垃圾强制分类生活居住样板小区(以下简称样板小区)名单。其中,越秀、海珠、荔湾、天河、白云、黄埔、花都、番禺、南沙9个区各10个,从化和增城各5个。 [详细]
14:39 加油卡任性直降500元,再送100元电影票
深情提示:本篇推送纯属福利赠送~ [详细]
15:15 ​广州下月将办海绵城市高峰论坛
​广州下月将办海绵城市高峰论坛
海绵城市建设、黑臭水体治理备受关注,今年9月26日至27日,“2017中国广州·海绵城市高峰论坛”将举办。 [详细]
15:14 最严执法来临 遛狗请做好清洁
最严执法来临 遛狗请做好清洁
近年来,广州养狗的市民越来越多,一些现象也由此滋生:有些市民在遛狗时,惊扰行人;有人纵容爱犬随地大小便,影响市容市貌;夜晚犬吠,妨碍邻居休息。 [详细]
回到首页 评论 分享