联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

德国青训引媒体艳羡 英德大战看这6大妖人

2017-03-21 13:35 来源:腾讯

本周中,英格兰队将与德国队踢一场友谊赛,媒体指出,德国队除了拥有一流的成年球星外,出色的青训也像一条流水线那样源源不断地产出有潜力的新星,不断增强球队实力。为此,欧洲足球专家、德国足球传奇和1990世界杯冠军马特乌斯专门介绍了几名潜力无限的德国国家队新秀。

1.萨内 21岁 曼城

现在所有人都知道为什么瓜迪奥拉会花3700万镑从沙尔克04签下萨内,这名德国年轻边锋在登陆英超后迅速征服了曼城球迷,虽然曼城在欧冠不敌摩纳哥出局,但这名德国天才的表现依然可圈可点。

2.尼克拉斯-苏勒 21岁 霍芬海姆

这名高大的中后卫已经吸引了德甲巨头拜仁的关注,并且为他开出了一份优厚的合同吸引他加盟,虽然切尔西也对他很感兴趣,但这名强壮的后卫很有可能在今夏转投慕尼黑。苏勒还拥有出色的脚法,一脚精准的长传跟博阿滕颇为相似,目前,21岁的苏勒已经是德国最有天赋的年轻中后卫,他的未来只会越来越好。

3.尤里安-布兰特 20岁 勒沃库森

在当今足坛,如果没有速度,你很难击败对方后卫,而布兰特不但拥有速度,还有出色的球技,并经常用这两大法宝伤害对方。

4.魏格尔 21岁 多特

当我看到魏格尔为多特上场,我想起了当年瓜迪奥拉在巴萨中场踢球的场景,他速度不算很快,也不强壮,也不会攻进许多球,但他非常聪明,他总是能很好的掌控比赛,做出正确的决定,有时人们过于看重球员的身体素质,但你也需要技巧。

5.维尔纳 21岁 莱比锡

这是莱比锡前锋维尔纳第一次入选国家队,他是本赛季德甲进球最多的本土球员,已经攻进了14球,我认为他将会成为一个很好的前锋,自从加盟莱比锡之后,他经常踢的是二前锋的位置,但他很清楚何时该后插上。

6.基米希 22岁 拜仁

基米希是一个很出色的球员,但他在拜仁过得不如意,因为安切洛蒂更倾向于使用有经验的球员,因为上场时间不多,他不开心,虽然现在基米希为德国队担任首发右后卫,但他最好的位置是防守中场,因为他非常聪明,他知道何时传球,何时控球在脚,何时扯到边路或者回撤。

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:17 打造美好社区从你我做起
打造美好社区从你我做起
城市环境是否干净整洁、平安有序,影响着我们每一位居民的生活质量。 [详细]
15:16 全街总动员筑牢安全防线
全街总动员筑牢安全防线
安全生产关乎每个人的生命和财产安全,一旦疏忽可能会酿成严重后果。近期,瑞宝街在辖内开展了安全生产和消防安全大整治行动。 [详细]
15:16 恶意“骚扰”110 天河警方今年连罚16人
恶意“骚扰”110 天河警方今年连罚16人
今年以来,广州天河警方对恶意拨打110报警电话、谎报警情等违法行为予以严厉打击。截至7月底,共查处恶意谎报涉黄赌类警情的案件16起,涉案恶意举报涉黄赌警情71条,行政处罚违法人员16名。 [详细]
15:15 广州百个小区下月开始强制垃圾分类
广州百个小区下月开始强制垃圾分类
从9月份开始,广州市城管部门将选取100个小区推行生活垃圾强制分类。8月初,广州市城管委首次公布了这100个生活垃圾强制分类生活居住样板小区(以下简称样板小区)名单。其中,越秀、海珠、荔湾、天河、白云、黄埔、花都、番禺、南沙9个区各10个,从化和增城各5个。 [详细]
14:39 加油卡任性直降500元,再送100元电影票
深情提示:本篇推送纯属福利赠送~ [详细]
15:15 ​广州下月将办海绵城市高峰论坛
​广州下月将办海绵城市高峰论坛
海绵城市建设、黑臭水体治理备受关注,今年9月26日至27日,“2017中国广州·海绵城市高峰论坛”将举办。 [详细]
15:14 最严执法来临 遛狗请做好清洁
最严执法来临 遛狗请做好清洁
近年来,广州养狗的市民越来越多,一些现象也由此滋生:有些市民在遛狗时,惊扰行人;有人纵容爱犬随地大小便,影响市容市貌;夜晚犬吠,妨碍邻居休息。 [详细]
回到首页 评论 分享