联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

德国青训引媒体艳羡 英德大战看这6大妖人

2017-03-21 13:35 来源:腾讯

本周中,英格兰队将与德国队踢一场友谊赛,媒体指出,德国队除了拥有一流的成年球星外,出色的青训也像一条流水线那样源源不断地产出有潜力的新星,不断增强球队实力。为此,欧洲足球专家、德国足球传奇和1990世界杯冠军马特乌斯专门介绍了几名潜力无限的德国国家队新秀。

1.萨内 21岁 曼城

现在所有人都知道为什么瓜迪奥拉会花3700万镑从沙尔克04签下萨内,这名德国年轻边锋在登陆英超后迅速征服了曼城球迷,虽然曼城在欧冠不敌摩纳哥出局,但这名德国天才的表现依然可圈可点。

2.尼克拉斯-苏勒 21岁 霍芬海姆

这名高大的中后卫已经吸引了德甲巨头拜仁的关注,并且为他开出了一份优厚的合同吸引他加盟,虽然切尔西也对他很感兴趣,但这名强壮的后卫很有可能在今夏转投慕尼黑。苏勒还拥有出色的脚法,一脚精准的长传跟博阿滕颇为相似,目前,21岁的苏勒已经是德国最有天赋的年轻中后卫,他的未来只会越来越好。

3.尤里安-布兰特 20岁 勒沃库森

在当今足坛,如果没有速度,你很难击败对方后卫,而布兰特不但拥有速度,还有出色的球技,并经常用这两大法宝伤害对方。

4.魏格尔 21岁 多特

当我看到魏格尔为多特上场,我想起了当年瓜迪奥拉在巴萨中场踢球的场景,他速度不算很快,也不强壮,也不会攻进许多球,但他非常聪明,他总是能很好的掌控比赛,做出正确的决定,有时人们过于看重球员的身体素质,但你也需要技巧。

5.维尔纳 21岁 莱比锡

这是莱比锡前锋维尔纳第一次入选国家队,他是本赛季德甲进球最多的本土球员,已经攻进了14球,我认为他将会成为一个很好的前锋,自从加盟莱比锡之后,他经常踢的是二前锋的位置,但他很清楚何时该后插上。

6.基米希 22岁 拜仁

基米希是一个很出色的球员,但他在拜仁过得不如意,因为安切洛蒂更倾向于使用有经验的球员,因为上场时间不多,他不开心,虽然现在基米希为德国队担任首发右后卫,但他最好的位置是防守中场,因为他非常聪明,他知道何时传球,何时控球在脚,何时扯到边路或者回撤。

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:28 增槎路升级将改建4座港湾式公交站
增槎路升级将改建4座港湾式公交站
作为贯穿整个罗冲围区域的重要城市主干道,增槎路升级改造后将以崭新面貌呈现。 [详细]
11:29 广州三个百亿基金支持IAB发展
广州三个百亿基金支持IAB发展
根据《方案》,2019年广州市规模以上工业总产值达2.3万亿元、制造业增加值占GDP比重达25%、先进制造业增加值占规模以上制造业比重达69%。为此,广州将设立“中国制造2025”产业发展资金,运用好IAB三个百亿级的产业基金,带动更多社会资本重点支持IAB等重点产业。 [详细]
10:50 登云山寻菖蒲 转风车祈好运
登云山寻菖蒲 转风车祈好运
本周六就是重阳佳节,无数关于九月九重阳节的记忆纷至沓来。 [详细]
10:45 广州有群健身者 爱挑战身体极限
广州有群健身者 爱挑战身体极限
对于许多人而言,街头极限健身是个陌生的名词,人们只有亲眼看到选手们展现出不可思议的体能迸发,才能体会到这项运动的震撼。 [详细]
10:44 独资企业转公司 昨发首张营业执照
独资企业转公司 昨发首张营业执照
昨日,广州市海珠区光大中医门诊部投资人黄励领到了“广州市海珠区光大中医门诊部有限公司”的营业执照。 [详细]
18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]
回到首页 评论 分享