联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

拉涅利下课都怪你!瓦尔迪每周都收到死亡威胁

2017-03-21 13:36 来源:腾讯

 拉涅利下课后,莎士比亚率领的莱斯特城城神奇反弹,已经在各项比赛取得了4连胜,还在欧冠逆转塞维利亚杀进八强,这也进一步证实了莱斯特城球迷的猜测——此前莱斯特城球员乃故意做掉拉涅利,为此,莱斯特城头号前锋瓦尔迪和他的家人这几周不断收到死亡威胁。

因为瓦尔迪正是拉涅利下课后状态最神勇的球员,与本赛季上半段形成鲜明反差,当时已经有专家质疑这名上赛季英超银靴状态为何如此低迷,在拉涅利被炒掉后,人们也普遍认为,瓦尔迪是带头造反并且想要做掉主教练的球员,而在拉涅利下课后48小时内,瓦尔迪在自己社交网络账号上始终没有任何表示。

据悉,现在瓦尔迪和他的妻子丽贝卡经常在网络上收到死亡威胁,甚至在外出时,丽贝卡和孩子都会被愤怒的莱斯特球迷威胁。尽管瓦尔迪已经宣称自己绝不是害拉涅利下课的元凶,但球迷似乎根本不买账。

瓦尔迪说:“人们编造故事,并且跳起来指责你,我和我的家人都收到了死亡威胁,老实说,每周都会发生这样的事,在社交网络上,在大街上,球迷看起来根本不喜欢我。我已经开始习惯,但当我的妻子单独开车出去,孩子坐在后排座位,依然有球迷截停她的车,那就不好了,那已经发生了许多次。这非常糟糕,也许那些球迷会被封号,但如果街头没有摄像头,你就完蛋了。”

瓦尔迪再次强调,莱斯特城球员根本没有合谋想要做掉拉涅利,并且解释了为什么拉涅利下课后48小时内自己都没有表态:“我可以理解人们的话,但当时我真不知道该说些什么,当时我们刚从塞维利亚客场回来,我们的航班延误了,然后降落,我们直接回家,叫孩子们洗澡,然后直接上床睡觉。”

“那(解雇拉涅利)非常残酷,但不要误会我,他为莱斯特城所做的一切非常不可思议,没人期待他能够率领球队夺冠,我们只会感激他。当本赛季出现低迷,没有球员会因此而被解雇,最后都会怪主教练,那就是所发生的事情,为此,我们都非常内疚。”

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:44 “烹饪界的奥林匹克”首次落户羊城,广州美食再度成为焦点
为我们的“亚洲美食之都”广州喝彩对于中国广州这次举办大赛,菲利普·帕斯科特的期待之情溢于言表。粤菜已然在世界上享有盛誉,这次比赛更将有助于广州成为世界美食之都之一。博古斯世界烹饪大赛亚太区选拔赛花落广州,也为广州打造国际交往中心添上光辉的一笔。 [详细]
23:13 快递企业主动开启“防护盾” 织密物流寄递“安全网”
省公安厅治安管理局以国务院《企业事业单位内部治安保卫条例》等法律法规为依据,制定出台了工作指引,按照“关口前移、加强监管”的思路,明确公安机关指导寄递物流企业建立健全企业内保机构、完善企业内保制度的职责,督促企业落实主体责任,将各项安全管理制度落实到位。今年以来,深圳公安继续推动未达重点单位判定要求的295家寄递企业总部及网点、212家物流公司建立了内保机构及安全管理员,通过“门店标识五统一”“实名验视三步骤”“暗访加倒查两项机制”“一个现场警示会”等系列措施加强快递安全管理。省公安厅治安管理局负责人蔡辉告诉记者,公安机关作为非行业主管部门,对寄递物流业缺乏直接有效的管理手段,且行业相关的管理部门之间缺乏有效的沟通协作机制,使得寄递物流行业管理工作一度陷入困境。 [详细]
22:00 最美羊城少年:身患白化病,13岁视障少年炼成学霸,围棋吉他样样精
海珠区困难家庭青少年阅读空间改造计划已完成55户家庭改造今年4月,海珠区委宣传部、共青团海珠区委员会联合尚品宅配、广东省云香基金会等爱心单位,一起打造了“幸福·家”海珠区6—18周岁困难家庭青少年阅读空间改造计划,致力于用一年时间,为辖内100户困难青少年家庭进行改造,现在项目已进行至中期,完成了55户家庭改造。他的家庭也入选了海珠区委宣传部、海珠区团委等打造的海珠区100个困难家庭青少年阅读空间改造计划,今天,开俊的阅读空间改造完成,他可以在敞亮的书桌上学习。“我们希望他跟普通孩子一样,尽管内心也明白很难”孙开俊的家位于海珠区昌岗中路一个宿舍区的首层,走进家里最显眼的就是开俊从小到大的照片和奖状,有学校的奖状,也有参加围棋比赛、残障人士跑步比赛等等。 [详细]
21:41 丫髻沙桥底因地势低洼出现漫堤
荔湾区防御台风“天鸽” [详细]
21:41 今年8月为历史同期“第二热”, “天鸽” 过后或重回高温
23日到24日,珠江三角洲和粤西市县有暴雨到大暴雨局部特大暴雨,其余市县有大雨到暴雨。有不少市民感叹今年的8月“比较热”,据广东省气象局首席预报员伍志方介绍,今年8月全省平均气温偏高,为29.6℃,较常年同期偏高1.2℃,为有记录以来历史同期第二高(第一高为1998年29.9℃),高温日数偏多。23日-24日,珠江三角洲和粤西市县有暴雨到大暴雨局部特大暴雨,其余市县有大雨到暴雨。 [详细]
21:39 广铁:“天鸽”渐弱 受影响列车24日起恢复开行
已购买因台风影响停运列车车票的旅客,请不要急于赶往车站集中退票,可在不晚于票面乘车日期30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票。24日南广铁路动车组、广九直通车及广珠、莞惠、广佛肇城际列车将恢复开行,途经广茂线的普速列车将逐步恢复开行。铁路部门提醒,部分列车恢复运行初期将采取限速运行措施,可能会出现不同程度晚点。 [详细]
19:34 弘扬正能量,共建健康向上网络环境
为贯彻落实习近平总书记提出的“加强网络内容建设,做强网上正面宣传,培育积极健康、向上向善的网络文化”重要指示精神,广东省网络文化精品推广活动再次扬帆起航! [详细]
回到首页 评论 分享