联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

拉涅利下课都怪你!瓦尔迪每周都收到死亡威胁

2017-03-21 13:36 来源:腾讯

 拉涅利下课后,莎士比亚率领的莱斯特城城神奇反弹,已经在各项比赛取得了4连胜,还在欧冠逆转塞维利亚杀进八强,这也进一步证实了莱斯特城球迷的猜测——此前莱斯特城球员乃故意做掉拉涅利,为此,莱斯特城头号前锋瓦尔迪和他的家人这几周不断收到死亡威胁。

因为瓦尔迪正是拉涅利下课后状态最神勇的球员,与本赛季上半段形成鲜明反差,当时已经有专家质疑这名上赛季英超银靴状态为何如此低迷,在拉涅利被炒掉后,人们也普遍认为,瓦尔迪是带头造反并且想要做掉主教练的球员,而在拉涅利下课后48小时内,瓦尔迪在自己社交网络账号上始终没有任何表示。

据悉,现在瓦尔迪和他的妻子丽贝卡经常在网络上收到死亡威胁,甚至在外出时,丽贝卡和孩子都会被愤怒的莱斯特球迷威胁。尽管瓦尔迪已经宣称自己绝不是害拉涅利下课的元凶,但球迷似乎根本不买账。

瓦尔迪说:“人们编造故事,并且跳起来指责你,我和我的家人都收到了死亡威胁,老实说,每周都会发生这样的事,在社交网络上,在大街上,球迷看起来根本不喜欢我。我已经开始习惯,但当我的妻子单独开车出去,孩子坐在后排座位,依然有球迷截停她的车,那就不好了,那已经发生了许多次。这非常糟糕,也许那些球迷会被封号,但如果街头没有摄像头,你就完蛋了。”

瓦尔迪再次强调,莱斯特城球员根本没有合谋想要做掉拉涅利,并且解释了为什么拉涅利下课后48小时内自己都没有表态:“我可以理解人们的话,但当时我真不知道该说些什么,当时我们刚从塞维利亚客场回来,我们的航班延误了,然后降落,我们直接回家,叫孩子们洗澡,然后直接上床睡觉。”

“那(解雇拉涅利)非常残酷,但不要误会我,他为莱斯特城所做的一切非常不可思议,没人期待他能够率领球队夺冠,我们只会感激他。当本赛季出现低迷,没有球员会因此而被解雇,最后都会怪主教练,那就是所发生的事情,为此,我们都非常内疚。”

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:54 青少年敦煌写生作品展在广州举行
青少年敦煌写生作品展在广州举行
自近日起到10月24日,“敦煌遗韵 童手绘心——青少年敦煌写生作品展”在广州水墨村美术馆隆重举行,共展出26名青少年百余张敦煌写生作品。 [详细]
14:57 广州娃用3D打印“重建”老西关
广州娃用3D打印“重建”老西关
穿过门楼拾级而上,两扇花窗木门徐徐打开,广式早茶、西关家具、粤剧戏台一应俱全,仿佛穿越到百年前的西关老屋内……21日,一场“西关迷城”3D打印创造力素养分享会在广州市第二少年宫举行,11名“小设计师”通过近两周的走访、设计、建模、打印和勾画装饰,亲手“重建”老西关的模样。 [详细]
14:57 忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
广州地铁每天超700万人次乘坐。市民享受着安全正常运行的列车班次,然而背后的工作鲜有人知,记者跟随地铁一号线末班车回到车库,探究“安全卫士”的工作有哪些。 [详细]
14:53 白沙村1号双线桥首座桥墩建成
白沙村1号双线桥首座桥墩建成
20日,在广州市钟落潭镇白沙村1号双线特大桥施工现场,一座22米高的桥墩拔地而起,标志着广佛环线东环广州南至白云机场段全线第一座桥墩顺利完工,也意味着该项目进入了施工加快推进阶段,为项目2021年底建成通车打下基础。 [详细]
10:12 广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
21日晚上9时至22日中午12时,人民桥旧桥的北引桥西侧防撞栏拆除期间需对一个车道进行全封闭。 [详细]
12:20 广州首个港澳青年之家揭牌成立
广州首个港澳青年之家揭牌成立
港澳青年在广州天河创新创业有“家”了!20日,广州市天河区港澳青年创业服务中心暨广州市天河区港澳青年之家(以下简称“港澳青年之家”)在天河人才港正式揭牌,这是广州首个揭牌成立的港澳青年之家。 [详细]
12:20 交通运输创新发展论坛在广州举办
交通运输创新发展论坛在广州举办
​20日,由省交通运输厅指导、省交通运输协会主办的“2017交通运输创新发展论坛”在广州举行。 [详细]
回到首页 评论 分享