联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

布冯坦言已服老 诺伊尔们将开创门将新时代

2017-03-21 13:37 来源:腾讯

尤文图斯门将布冯在日前接受采访时罕见的示老,称诺伊尔才是当世最佳门将,诺伊尔开创了新的时代,而谈到自己时,布冯表示自己确实老了,已经逐渐要脱离这个时代了。

在接受采访时,布冯对诺伊尔毫不吝惜溢美之词:“太棒了,真的太棒了,他是无与伦比的门将,他开创了一个新的时代,他身体素质非常的强劲,他非常有气场,我想他的气场会给所有队友一种稳定的感觉,并且会给对面前锋强大的压迫感,他脚下能力出众,不但能完成不可思议的扑救,还能传出精妙的好球,他定义了什么是清道夫门将,他开创了一个门将的新时代,他是现代门将中最好的那一个。”

在谈到新时代的门将时,布冯表示:“我真的老了,现在是诺伊尔的时代,我正在逐渐与时代脱轨,也许我以前是一个非常棒的门将,但是现在我无法满足球队那么多的需求了,时间正在逐渐淘汰我们这一代的人,现在和未来,都会是诺伊尔的。当然,唐纳鲁马也是一个非常优秀的门将,他能够证明自己的与众不同,他不同于诺伊尔,也不同于我,他是独一无二的,他非常的有个性,他很年轻,有大把的时间,他会持续进步,我想他应该好好享受现在,这是他最好的年华,他慢慢就会清楚,做一个老将是多么的不容易,但是他的性格特点和道德品质非常棒,我想他可以享受足球,并且有机会开创一个新的时代。”

采访中布冯还提及了对外国投资者进入意甲联赛的看法,他认为这并不是一个好的现象,他认为外国投资者会毁掉意甲联赛并说道:“罗马的老板是美国人,米兰双雄老板是中国人,我想这不是一件好事,外国投资者的进入不利于意甲联赛的发展,这会阻碍意甲和意大利足球的发展。”

布冯还谈到自己曾经患有抑郁症的事情说:“我不会去依赖于药物,我要控制我自己,而不是依靠药物去控制自己。”

值得一提的是,布冯刚刚创下尤文队史意甲出场时间纪录,他已经代表尤文在意甲出场39711分钟,成为了历史第一人。下一轮意甲尤文对那不勒斯的比赛,布冯将追平国米传奇队长萨内蒂的意甲出场次数,完成自己的意甲第615场比赛,这将使他排在意甲历史出场次数的第二位,而接下来在尤文竞技场对阵切沃一战,布冯将超越萨内蒂,成为意甲历史上出场次数仅次于米兰传奇马尔蒂尼(647场)的球员。

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:17 打造美好社区从你我做起
打造美好社区从你我做起
城市环境是否干净整洁、平安有序,影响着我们每一位居民的生活质量。 [详细]
15:16 全街总动员筑牢安全防线
全街总动员筑牢安全防线
安全生产关乎每个人的生命和财产安全,一旦疏忽可能会酿成严重后果。近期,瑞宝街在辖内开展了安全生产和消防安全大整治行动。 [详细]
15:16 恶意“骚扰”110 天河警方今年连罚16人
恶意“骚扰”110 天河警方今年连罚16人
今年以来,广州天河警方对恶意拨打110报警电话、谎报警情等违法行为予以严厉打击。截至7月底,共查处恶意谎报涉黄赌类警情的案件16起,涉案恶意举报涉黄赌警情71条,行政处罚违法人员16名。 [详细]
15:15 广州百个小区下月开始强制垃圾分类
广州百个小区下月开始强制垃圾分类
从9月份开始,广州市城管部门将选取100个小区推行生活垃圾强制分类。8月初,广州市城管委首次公布了这100个生活垃圾强制分类生活居住样板小区(以下简称样板小区)名单。其中,越秀、海珠、荔湾、天河、白云、黄埔、花都、番禺、南沙9个区各10个,从化和增城各5个。 [详细]
14:39 加油卡任性直降500元,再送100元电影票
深情提示:本篇推送纯属福利赠送~ [详细]
15:15 ​广州下月将办海绵城市高峰论坛
​广州下月将办海绵城市高峰论坛
海绵城市建设、黑臭水体治理备受关注,今年9月26日至27日,“2017中国广州·海绵城市高峰论坛”将举办。 [详细]
15:14 最严执法来临 遛狗请做好清洁
最严执法来临 遛狗请做好清洁
近年来,广州养狗的市民越来越多,一些现象也由此滋生:有些市民在遛狗时,惊扰行人;有人纵容爱犬随地大小便,影响市容市貌;夜晚犬吠,妨碍邻居休息。 [详细]
回到首页 评论 分享