联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

埃雷拉当选曼联赛季最佳 伊布落选+养伤未到现场十分遗憾

2017-05-19 09:35 来源:网易体育

北京时间5月19日凌晨,英超豪门曼联俱乐部举行了一年一度的赛季总结会(颁奖典礼)。最终,埃雷拉当选了曼联本赛季的最佳球员,终结了德赫亚对该奖项的三连霸。值得一提的是,这个奖项是由球迷投票选出的,而右后卫瓦伦西亚当选球员心目中的赛季最佳球员。另外,伊布并未现身,让人很是遗憾。

对曼联而言,本赛季并不算成功,他们已经铁定无缘英超前四。不过,曼联这赛季阵中依然有很多球员的表现是值得肯定的。经过球迷的投票,西班牙中场球星埃雷拉当选为曼联赛季最佳,他击败了队友瓦伦西亚和伊布。28岁的埃雷拉本赛季得到了穆帅的信任,他是曼联中场的攻防调节器。

2014年,埃雷拉加盟曼联,转会费为2800万英镑。埃雷拉的当选也终结了德赫亚对曼联赛季MVP奖项的三连庄(2014、2015、2016),不过这同样是西班牙球员连续4年获得曼联赛季最佳球员。本赛季,埃雷拉各项赛事出场49次,打进2球并助攻11次。

对于自己的获奖,埃雷拉表示:“这对我来说很特殊,我的队友们都很出色,我结束了德赫亚的连续夺冠纪录,但奖杯依旧是西班牙人的。我对此表示感恩,作为一名曼联球员,我永远不会停止前进,我会一如既往的拼尽全力。下周,我们将力争在欧联杯称王。”德赫亚也向埃雷拉送上了祝福。

瓦伦西亚本赛季为曼联在各项赛事中出场40次,打进1球并助攻6次,得到了曼联队友的信任。在曼联队员内部的投票中,瓦伦西亚当选为赛季最佳球员。“我一直都刻苦的工作。主教练给了我很多的肯定,我对此表示感谢。我同样要感谢队友和球迷的支持,谢谢大家。”瓦伦西亚表示。

姆希塔良对阵桑德兰时打进的那记蝎子摆尾当选为曼联赛季最佳进球,而图安泽贝则当选为曼联预备队最佳球员,小将安吉尔-戈麦斯当选为曼联青年队最佳球员。

本次颁奖典礼上,穆帅和曼联多位球员都来到现场,但伊布并未现身,他目前还在美国养伤。根据英媒此前的消息,伊布在下个月合同到期后将不和曼联续约。本赛季,伊布表现出色,非常有望获得曼联赛季最佳球员,但意外的受伤让他的曼联生涯增添了一分遗憾。另外,马夏尔也未到现场,原因不详。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]
15:02 广园快速路夜间全封闭施工提前完工
广园快速路夜间全封闭施工提前完工
记者了解到,通过精心组织、加大投入,原计划于10月2日至25日每天晚上22:00点至次日6:00点由广园快速路科韵路立交至开发大道路段的夜间全封闭施工已于10月22凌晨顺利完工,即日起恢复正常交通。 [详细]
13:23 官方平台来了!“阳光租房”初体验
官方平台来了!“阳光租房”初体验
被网上虚假租盘“虐惨”的亲们,从10月19日开始就有租房官方平台可以查询房源了。 [详细]
13:22 重阳节前后广州部分路段有交通管制
重阳节前后广州部分路段有交通管制
记者昨日从警方获悉,为确保广大市民前往白云山和帽峰山登高活动交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取管制措施。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
11:06 物业违建?城管委回应:将依法处理
物业违建?城管委回应:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]
回到首页 评论 分享