联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

德国杯-拜仁5-0轻松晋级 莱万2球里贝里传射

2017-08-12 23:34 来源:腾讯体育

北京时间8月12日晚,2017-18赛季德国杯第1轮,拜仁慕尼黑客场5比0大胜开姆尼茨轻松晋级。莱万多夫斯基梅开二度,里贝里传射建功,科曼和胡梅尔斯也有一球入账。

比赛亮点

莱万梅开二度状态火爆:面对低级别联赛对手,莱万多夫斯基梅开二度引领拜仁轻松晋级,显示了极佳的状态。

德甲首位女主裁执法:比比安娜-施泰因豪斯将在新赛季的德甲联赛中执法,成为首位执法德甲联赛的女主裁。而本场德国杯也是由她来执法,这成为比赛亮点。

MVP:莱万多夫斯基梅开二度,波兰神锋是目前拜仁状态最好的球员,也是球队制胜头号功臣。

精彩回顾

面对弱旅,拜仁慕尼黑依旧排出强阵出击,莱万多夫斯基领衔锋线,科曼、里贝里和托马斯-穆勒身后埋伏。新援鲁迪、托利索和聚勒都获得首发机会,罗本、比达尔则替补待命。

第3分钟,托利索传中,莱万多夫斯基的攻门打飞。第7分钟,托马斯-穆勒分球,科曼禁区右翼攻门被门将挡出。

第20分钟,恩德雷斯弧顶处放倒莱万多夫斯基吃到黄牌,随后莱万多夫斯基直接任意球攻门打入左上角,拜仁慕尼黑1比0领先开姆尼茨。

第40分钟,托马斯-穆勒传球,托利索的远射打飞。两分钟后,托利索分球,基米希右路插上远射同样飞出底线。

第46分钟,科曼传球,托马斯-穆勒的远射被门将扑出底线。第51分钟,里贝里反击中送出精妙直传,科曼突入禁区右翼攻门命中,拜仁慕尼黑2比0扩大了领先优势。

第60分钟,托利索右路插上传中,莱万多夫斯基小禁区内包抄攻门命中左下角,拜仁慕尼黑将比分改写为3比0。

第68分钟,罗本传球,托利索远射被门将化解。第79分钟,里贝里禁区前沿任意球攻门命中左下角,拜仁慕尼黑4比0领先开姆尼茨。

第89分钟,罗本右侧角球传中,胡梅尔斯抢点头球攻门命中右上角,最终拜仁慕尼黑5比0大胜开姆尼茨,顺利晋级下一轮。

出场阵容:

开姆尼茨(3-5-2):

门将:22号昆茨

后卫:14号科赫、5号恩德雷斯、18号特拉普

中场:31号谢菲尔、13号鲁特内克、6号莱因哈特、10号埃丁(70分钟,25号姆利尼科夫斯基)、7号格罗特(28分钟,9号特林克斯)

前锋:24号汉什、11号弗拉恩(81分钟,27号斯拉沃夫)

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):

门将:26号乌尔赖希

后卫:32号基米希、4号聚勒、5号胡梅尔斯、13号拉菲尼亚(64分钟,27号阿拉巴)

后腰:19号鲁迪(69分钟,23号比达尔)、24号托利索

中场:29号科曼、25号托马斯-穆勒、7号里贝里

前锋:9号莱万多夫斯基(64分钟,10号罗本)

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:49 9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州城市居民消费价格指数(简称CPI)环比上涨0.4%,同比上涨2.2%。国家统计局广州调查队数据显示,1~9月CPI平均上涨2.3%。 [详细]
10:48 医保局开寄2016社保年度权益单
医保局开寄2016社保年度权益单
10月中旬开始,各单位和参保人将陆续收到2016社保年度权益单。 [详细]
09:47 花都迎宾大道延长线二期项目启动
花都迎宾大道延长线二期项目启动
昨日,花都迎宾大道延长线二期工程开始环评公示,该项目计划今年年底开工建设,2019年7月竣工。 [详细]
10:42 公交车的机器人能指路还能报警
公交车的机器人能指路还能报警
部分公交车配置机器人,自带WiFi能聊天能查换乘资讯。还有内置红外报警器和火源、气味传感器 火警能发警报。 [详细]
10:45 番禺增两套电子警察 23日开始使用
番禺增两套电子警察 23日开始使用
为进一步加强交通管理,广州市番禺区内将新增两套交通技术监控设备对交通违法行为进行抓拍取证。 [详细]
10:45 支教者田辉龙一年教25所乡村小学
支教者田辉龙一年教25所乡村小学
广州支教者田辉龙的“5+2”课程:一周五天在信宜、广宁培训体育课程两天在广州工作。 [详细]
10:08 越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
民警无需亲临庭审现场,只要登录平台,进行“刷脸”及身份认证后即可通过微信小程序进行远程作证。 [详细]
回到首页 评论 分享