您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

德国杯-拜仁5-0轻松晋级 莱万2球里贝里传射

2017-08-12 23:34 来源:腾讯体育

北京时间8月12日晚,2017-18赛季德国杯第1轮,拜仁慕尼黑客场5比0大胜开姆尼茨轻松晋级。莱万多夫斯基梅开二度,里贝里传射建功,科曼和胡梅尔斯也有一球入账。

比赛亮点

莱万梅开二度状态火爆:面对低级别联赛对手,莱万多夫斯基梅开二度引领拜仁轻松晋级,显示了极佳的状态。

德甲首位女主裁执法:比比安娜-施泰因豪斯将在新赛季的德甲联赛中执法,成为首位执法德甲联赛的女主裁。而本场德国杯也是由她来执法,这成为比赛亮点。

MVP:莱万多夫斯基梅开二度,波兰神锋是目前拜仁状态最好的球员,也是球队制胜头号功臣。

精彩回顾

面对弱旅,拜仁慕尼黑依旧排出强阵出击,莱万多夫斯基领衔锋线,科曼、里贝里和托马斯-穆勒身后埋伏。新援鲁迪、托利索和聚勒都获得首发机会,罗本、比达尔则替补待命。

第3分钟,托利索传中,莱万多夫斯基的攻门打飞。第7分钟,托马斯-穆勒分球,科曼禁区右翼攻门被门将挡出。

第20分钟,恩德雷斯弧顶处放倒莱万多夫斯基吃到黄牌,随后莱万多夫斯基直接任意球攻门打入左上角,拜仁慕尼黑1比0领先开姆尼茨。

第40分钟,托马斯-穆勒传球,托利索的远射打飞。两分钟后,托利索分球,基米希右路插上远射同样飞出底线。

第46分钟,科曼传球,托马斯-穆勒的远射被门将扑出底线。第51分钟,里贝里反击中送出精妙直传,科曼突入禁区右翼攻门命中,拜仁慕尼黑2比0扩大了领先优势。

第60分钟,托利索右路插上传中,莱万多夫斯基小禁区内包抄攻门命中左下角,拜仁慕尼黑将比分改写为3比0。

第68分钟,罗本传球,托利索远射被门将化解。第79分钟,里贝里禁区前沿任意球攻门命中左下角,拜仁慕尼黑4比0领先开姆尼茨。

第89分钟,罗本右侧角球传中,胡梅尔斯抢点头球攻门命中右上角,最终拜仁慕尼黑5比0大胜开姆尼茨,顺利晋级下一轮。

出场阵容:

开姆尼茨(3-5-2):

门将:22号昆茨

后卫:14号科赫、5号恩德雷斯、18号特拉普

中场:31号谢菲尔、13号鲁特内克、6号莱因哈特、10号埃丁(70分钟,25号姆利尼科夫斯基)、7号格罗特(28分钟,9号特林克斯)

前锋:24号汉什、11号弗拉恩(81分钟,27号斯拉沃夫)

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):

门将:26号乌尔赖希

后卫:32号基米希、4号聚勒、5号胡梅尔斯、13号拉菲尼亚(64分钟,27号阿拉巴)

后腰:19号鲁迪(69分钟,23号比达尔)、24号托利索

中场:29号科曼、25号托马斯-穆勒、7号里贝里

前锋:9号莱万多夫斯基(64分钟,10号罗本)

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 中山二院新址选定海珠儿童公园以南
中山二院新址选定海珠儿童公园以南
海珠区两所医院的规划近日开始公示,中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)新址选定沥滘附近的海珠儿童公园以南地块;位于石榴岗路的广东省第二人民医院将扩建,新建一栋百米高的医疗大楼以及一栋35层的回迁房。 [详细]
10:10 广州拟调整工伤保险费率浮动机制
广州拟调整工伤保险费率浮动机制
记者近日从市人社局获悉,《广州市工伤保险浮动费率管理办法》正在对外征求意见,拟调整工伤保险费率浮动机制,调整后部分行业的企业缴费率最低可达0.2%。意见反馈截止期为2月26日。 [详细]
10:16 年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。 [详细]
10:00 深夜抵穗组合交通助你回家
深夜抵穗组合交通助你回家
昨日广州市春运办发布消息称,服务返穗高峰的组合交通运输模式,将一直持续至节后客流高峰结束(3月5日)。 [详细]
14:14 公交车上遗落钱物 游客3小时后复得
近日,新加坡游客Ren Xiang在乘坐191线公交车时,不慎将随身携带的黑色小背包遗留在公交车上,幸好被当班车长赵俊威师傅拾获并归还。 [详细]
13:58 国门“守关人”春节不停岗
国门“守关人”春节不停岗
2018年春节,出境旅游过春节成为许多“老广”的新选择。春节假期的广州白云国际机场显得尤为繁忙,尤其在出入境边检大厅,高峰期几乎24小时旅客不断。 [详细]
13:52 春节假期逾289万游客在广州游园
春节假期逾289万游客在广州游园
2018年的广州春节比往常都热闹。羊城晚报记者从广州市林业和园林局获悉,春节假期(除夕至初六)共有超过289万游客在广州游园。 [详细]
回到首页 评论 分享