您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

德国杯-拜仁5-0轻松晋级 莱万2球里贝里传射

2017-08-12 23:34 来源:腾讯体育

北京时间8月12日晚,2017-18赛季德国杯第1轮,拜仁慕尼黑客场5比0大胜开姆尼茨轻松晋级。莱万多夫斯基梅开二度,里贝里传射建功,科曼和胡梅尔斯也有一球入账。

比赛亮点

莱万梅开二度状态火爆:面对低级别联赛对手,莱万多夫斯基梅开二度引领拜仁轻松晋级,显示了极佳的状态。

德甲首位女主裁执法:比比安娜-施泰因豪斯将在新赛季的德甲联赛中执法,成为首位执法德甲联赛的女主裁。而本场德国杯也是由她来执法,这成为比赛亮点。

MVP:莱万多夫斯基梅开二度,波兰神锋是目前拜仁状态最好的球员,也是球队制胜头号功臣。

精彩回顾

面对弱旅,拜仁慕尼黑依旧排出强阵出击,莱万多夫斯基领衔锋线,科曼、里贝里和托马斯-穆勒身后埋伏。新援鲁迪、托利索和聚勒都获得首发机会,罗本、比达尔则替补待命。

第3分钟,托利索传中,莱万多夫斯基的攻门打飞。第7分钟,托马斯-穆勒分球,科曼禁区右翼攻门被门将挡出。

第20分钟,恩德雷斯弧顶处放倒莱万多夫斯基吃到黄牌,随后莱万多夫斯基直接任意球攻门打入左上角,拜仁慕尼黑1比0领先开姆尼茨。

第40分钟,托马斯-穆勒传球,托利索的远射打飞。两分钟后,托利索分球,基米希右路插上远射同样飞出底线。

第46分钟,科曼传球,托马斯-穆勒的远射被门将扑出底线。第51分钟,里贝里反击中送出精妙直传,科曼突入禁区右翼攻门命中,拜仁慕尼黑2比0扩大了领先优势。

第60分钟,托利索右路插上传中,莱万多夫斯基小禁区内包抄攻门命中左下角,拜仁慕尼黑将比分改写为3比0。

第68分钟,罗本传球,托利索远射被门将化解。第79分钟,里贝里禁区前沿任意球攻门命中左下角,拜仁慕尼黑4比0领先开姆尼茨。

第89分钟,罗本右侧角球传中,胡梅尔斯抢点头球攻门命中右上角,最终拜仁慕尼黑5比0大胜开姆尼茨,顺利晋级下一轮。

出场阵容:

开姆尼茨(3-5-2):

门将:22号昆茨

后卫:14号科赫、5号恩德雷斯、18号特拉普

中场:31号谢菲尔、13号鲁特内克、6号莱因哈特、10号埃丁(70分钟,25号姆利尼科夫斯基)、7号格罗特(28分钟,9号特林克斯)

前锋:24号汉什、11号弗拉恩(81分钟,27号斯拉沃夫)

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):

门将:26号乌尔赖希

后卫:32号基米希、4号聚勒、5号胡梅尔斯、13号拉菲尼亚(64分钟,27号阿拉巴)

后腰:19号鲁迪(69分钟,23号比达尔)、24号托利索

中场:29号科曼、25号托马斯-穆勒、7号里贝里

前锋:9号莱万多夫斯基(64分钟,10号罗本)

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:43 大咖“论剑” 为版权授权“开方”
大咖“论剑” 为版权授权“开方”
在昨天下午举行的第三届国际文物博物馆版权保护利用高峰论坛上,众多专家学者各抒高见,针对当前文博领域存在的藏品著作权(版权)、商标权、专利权等版权归属、法律责任管理等一系列问题进行深入探讨交流。 [详细]
10:42 “妈妈产后求献血”原是这样
“妈妈产后求献血”原是这样
12月15日早上,着急的陈先生,通过微信朋友圈求大家献血。结果,这条朋友圈信息经过多番转发,一时将广州市民的朋友圈“刷屏”。热心市民致电咨询,又将陈先生的手机打到没电。 [详细]
14:18 广财举行财经政法类专场招聘会
广财举行财经政法类专场招聘会
昨日,由广东省教育厅主办,广东财经大学承办的“广东省2018届高校毕业生就业供需见面会(财经政法类专场)”在广东财经大学广州校区举行,共有500多家用人单位入场,为毕业生提供近16000个工作岗位,吸引省内外的毕业生8000多人次参加。 [详细]
13:21 来南沙吃遍各地风味美食
来南沙吃遍各地风味美食
昨日,2017南沙美食节在南沙万达广场拉开帷幕。本届美食节将持续至12月24日,共吸引50余家国内外美食品牌参展,现场美食摊位超过60个。市民每天10:00至22:00均可到南沙万达广场品尝美食。 [详细]
10:34 又一铁路货运中枢在穗启动建设
又一铁路货运中枢在穗启动建设
​记者从广州铁投集团获悉,15日上午,广州铁路集装箱中心站项目建设在白云区江高镇大田村启动开工。 [详细]
10:43 200多个电子旅游触摸屏升级
200多个电子旅游触摸屏升级
​ 15日,记者从广州市旅游局获悉,为更好服务全球各地游客,全市200多个电子旅游触摸屏自助查询系统将再升级。升级后的新触摸屏具有12种语言版本,部分触摸屏还具备登机牌打印功能。 [详细]
10:42 广州图书馆荔湾湖分馆16日开放
广州图书馆荔湾湖分馆16日开放
广州图书馆又新增一间分馆。12月16日,位于荔湾公园内荔湾区妇女儿童活动中心首层的广州图书馆荔湾湖分馆正式开放。 [详细]
回到首页 评论 分享