陈李济-84139-刘宇聪
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

莱纳德2K能力值为95 四人95+哈登维斯谁将掉队?

2017-08-13 11:22 来源:网易

NBA2K是当今最受NBA球迷欢迎的篮球游戏,甚至很多NBA球星也非常在意自己在NBA2K之中的能力值。NBA2K官方今天公布了圣安东尼奥马刺队当家球星莱纳德的能力值:95。

在已经被公布能力值的人之中,莱纳德也因此成为继凯文-杜兰特(96)之后又一位能力值在94以上的球星。而据NBA2K官方此前公布的消息,在2K18之中将一共会有四位球星的初始能力值大于94。这也让接下来的球星能力值变得更具悬念了。

在上个赛季的MVP评选之中,维斯布鲁克、詹姆斯-哈登、莱纳德、勒布朗-詹姆斯和杜兰特是五大候选人。最终,维斯布鲁克夺得了MVP,杜兰特更是当选为总决赛MVP。

在已经得知杜兰特和莱纳德能力值的情况下,能力值在95+的名额仅余2席。考虑到勒布朗目前依然保持极佳状态,他的能力值掉出95的可能性不大。要知道,从2K6至今,勒布朗除了2K16(94)之外,历年的能力值都在95+,是当之无愧的2K霸主。所以,哈登和维斯布鲁克这对好兄弟,谁将会成为掉队的那个人呢?

此前NBA2K官方已经公布了一些热门球星的能力值。如杜兰特(96)、斯蒂芬-库里(94)、保罗-乔治(91)、唐斯(91)、阿德托昆博(91)、厄文(90)、沃尔(90)、德罗赞(89)、小托马斯(89)、利拉德(89)、海沃德(88)、恩比德(86)、波尔津吉斯(86)。此外,今年的两大新秀伦佐-鲍尔和富尔茨的能力值都是80。

目前已经有一些球星对于自己的能力值发表了看法。如沃尔表示自己能力值只有90是个笑话。而小托马斯则笑言自己的能力值应该在96以上。

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:48 三处老建筑活化成民宿有苦有乐
三处老建筑活化成民宿有苦有乐
近年来,在西关、在东山、在古村,一家家具有岭南特色的民宿悄然成长,民间资本的进入,让一栋栋破败、荒废的老房子重新焕发生机。改造者有情怀、有坚持,也有不易、有难题,更多的还是有憧憬、有希望。 [详细]
10:27 环市路周边8小区将微改造
环市路周边8小区将微改造
昨日,广州公共资源交易中心发布《环市路周边老旧小区微改造勘察设计的招标公告》),记者从《招标公告》中了解到,广州市将对创意大道进行改造,并对包括华乐街白云社区、淘金社区在内的8个社区进行微改造。 [详细]
11:06 16岁以下青少年严禁参与划龙舟
16岁以下青少年严禁参与划龙舟
昨日,广州市公安局新闻办公室通报:23日上午,市公安局组织召开2018年龙舟活动安保工作动员会,全面动员部署广州地区端午节期间龙舟活动的安全保卫工作。警方将协调近1万名安保力量投入龙舟活动安保工作中。 [详细]
11:14 三大措施兜底 夜间出行无忧
三大措施兜底 夜间出行无忧
坐高铁深夜抵穗怎么办?有如约巴士送你回家。昨日,记者从广州公交集团二汽公司获悉,春运期间临时夜间服务的如约巴士、如约商务等线路将成为常态线路。今后市民夜间出行,将可享受到如约巴士、如约商务和“大巴+出租车”的兜底服务。 [详细]
11:20 部分街边直饮水机欠缺维修遭弃
部分街边直饮水机欠缺维修遭弃
近日,广州白云区有市民反映,社区内的直饮水机坏了一个多月,却无人维修。记者走访10多处直饮水现场制售点,发现不少直饮水机已经废弃,部分机器存在无证“上岗”等问题。 [详细]
13:07 广州建“活体血库”应对淡季供血
广州建“活体血库”应对淡季供血
广州血液中心表示,目前广州血液供求平稳。为了应对淡季供血,已经成立了一个有200多个单位参加、两三万人规模的“活体血库”,在血液紧张或有公共突发事件时保障血液供应。 [详细]
14:47 逾七成家长认为幼儿园收费贵
逾七成家长认为幼儿园收费贵
最近的民调显示,广州正在读幼儿园小孩的家长有71%认为幼儿园收费太贵。 [详细]
回到首页