联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

莱纳德2K能力值为95 四人95+哈登维斯谁将掉队?

2017-08-13 11:22 来源:网易

NBA2K是当今最受NBA球迷欢迎的篮球游戏,甚至很多NBA球星也非常在意自己在NBA2K之中的能力值。NBA2K官方今天公布了圣安东尼奥马刺队当家球星莱纳德的能力值:95。

在已经被公布能力值的人之中,莱纳德也因此成为继凯文-杜兰特(96)之后又一位能力值在94以上的球星。而据NBA2K官方此前公布的消息,在2K18之中将一共会有四位球星的初始能力值大于94。这也让接下来的球星能力值变得更具悬念了。

在上个赛季的MVP评选之中,维斯布鲁克、詹姆斯-哈登、莱纳德、勒布朗-詹姆斯和杜兰特是五大候选人。最终,维斯布鲁克夺得了MVP,杜兰特更是当选为总决赛MVP。

在已经得知杜兰特和莱纳德能力值的情况下,能力值在95+的名额仅余2席。考虑到勒布朗目前依然保持极佳状态,他的能力值掉出95的可能性不大。要知道,从2K6至今,勒布朗除了2K16(94)之外,历年的能力值都在95+,是当之无愧的2K霸主。所以,哈登和维斯布鲁克这对好兄弟,谁将会成为掉队的那个人呢?

此前NBA2K官方已经公布了一些热门球星的能力值。如杜兰特(96)、斯蒂芬-库里(94)、保罗-乔治(91)、唐斯(91)、阿德托昆博(91)、厄文(90)、沃尔(90)、德罗赞(89)、小托马斯(89)、利拉德(89)、海沃德(88)、恩比德(86)、波尔津吉斯(86)。此外,今年的两大新秀伦佐-鲍尔和富尔茨的能力值都是80。

目前已经有一些球星对于自己的能力值发表了看法。如沃尔表示自己能力值只有90是个笑话。而小托马斯则笑言自己的能力值应该在96以上。

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 广园快速路夜间全封闭施工提前完工
广园快速路夜间全封闭施工提前完工
记者了解到,通过精心组织、加大投入,原计划于10月2日至25日每天晚上22:00点至次日6:00点由广园快速路科韵路立交至开发大道路段的夜间全封闭施工已于10月22凌晨顺利完工,即日起恢复正常交通。 [详细]
13:23 官方平台来了!“阳光租房”初体验
官方平台来了!“阳光租房”初体验
被网上虚假租盘“虐惨”的亲们,从10月19日开始就有租房官方平台可以查询房源了。 [详细]
13:22 重阳节前后广州部分路段有交通管制
重阳节前后广州部分路段有交通管制
记者昨日从警方获悉,为确保广大市民前往白云山和帽峰山登高活动交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取管制措施。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
11:06 物业违建?城管委回应:将依法处理
物业违建?城管委回应:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]
11:10 突发中风 快CALL移动CT救护车
突发中风 快CALL移动CT救护车
中风急救有严格的“时间窗”,国际公认的3小时开通静脉溶栓最为理想。可在我国,脑梗患者早期溶栓率仅18.5%,大量患者面临着中风致死致残。 [详细]
10:57 弟弟突患脑瘤 哥哥四处奔波筹款
弟弟突患脑瘤 哥哥四处奔波筹款
方坤鹏,16岁,打工时患上脑肿瘤。家中母病父残,兄妹四人早早辍学打工。22岁的大哥方坤锦为了弟弟四处奔波筹款,至今仍有数万元的费用缺口。 [详细]
回到首页 评论 分享