联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

莱纳德2K能力值为95 四人95+哈登维斯谁将掉队?

2017-08-13 11:22 来源:网易

NBA2K是当今最受NBA球迷欢迎的篮球游戏,甚至很多NBA球星也非常在意自己在NBA2K之中的能力值。NBA2K官方今天公布了圣安东尼奥马刺队当家球星莱纳德的能力值:95。

在已经被公布能力值的人之中,莱纳德也因此成为继凯文-杜兰特(96)之后又一位能力值在94以上的球星。而据NBA2K官方此前公布的消息,在2K18之中将一共会有四位球星的初始能力值大于94。这也让接下来的球星能力值变得更具悬念了。

在上个赛季的MVP评选之中,维斯布鲁克、詹姆斯-哈登、莱纳德、勒布朗-詹姆斯和杜兰特是五大候选人。最终,维斯布鲁克夺得了MVP,杜兰特更是当选为总决赛MVP。

在已经得知杜兰特和莱纳德能力值的情况下,能力值在95+的名额仅余2席。考虑到勒布朗目前依然保持极佳状态,他的能力值掉出95的可能性不大。要知道,从2K6至今,勒布朗除了2K16(94)之外,历年的能力值都在95+,是当之无愧的2K霸主。所以,哈登和维斯布鲁克这对好兄弟,谁将会成为掉队的那个人呢?

此前NBA2K官方已经公布了一些热门球星的能力值。如杜兰特(96)、斯蒂芬-库里(94)、保罗-乔治(91)、唐斯(91)、阿德托昆博(91)、厄文(90)、沃尔(90)、德罗赞(89)、小托马斯(89)、利拉德(89)、海沃德(88)、恩比德(86)、波尔津吉斯(86)。此外,今年的两大新秀伦佐-鲍尔和富尔茨的能力值都是80。

目前已经有一些球星对于自己的能力值发表了看法。如沃尔表示自己能力值只有90是个笑话。而小托马斯则笑言自己的能力值应该在96以上。

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:45 50组来穗家庭参加亲子夏令营
50组来穗家庭参加亲子夏令营
昨日至20日,白云区举办为期3天的“亲子童乐 爱在白云”2017年来穗儿童夏令营活动。 [详细]
09:45 二沙岛东端变身靓公园
二沙岛东端变身靓公园
下个月底,二沙岛东端绿地景观绿化建设项目将完成,改造成现代滨江都市公园,并向市民开放。改造后这里有观景平台、草地活动空间、漫步道和慢跑径,将成为广州最大的艺术草坪、广州塔和东西双塔的最佳观赏点。另外,临江大道景观改造和缓跑径项目、琶洲会展及周边环境提升项目也都将在9月完工。 [详细]
09:45 专家献策促广州城市品牌国际化
专家献策促广州城市品牌国际化
昨日,由广州市委宣传部、广州市文化体制改革与文化产业发展办公室、广州市文化广电新闻出版局指导,广州创意产业协会主办的“广州城市品牌联盟成立仪式暨2017广州(国际)品牌创新论坛说明会”在广州大剧院举办,上百嘉宾出席会议,业内学者专家为广州城市品牌形象的国际化立言献策。 [详细]
09:44 艺术盛宴庆回归花城香江共妩媚
艺术盛宴庆回归花城香江共妩媚
昨日下午,《情系香江·穗港同心——庆祝香港回归祖国20周年画展》在广州购书中心盛大开幕,此次画展由广州市文联、广州日报报业集团、艺术香港杂志社联合主办,开幕式吸引了数百观众共同见证。画展展出香港和广州50多名艺术家的100幅作品。其中包括国学大师、百岁老人饶宗颐的《山高水长》、香港美协主席萧晖荣《东方明珠》系列等诸多优秀作品。 [详细]
08:05 下月底开放!二沙岛东端变身靓公园
下月底开放!二沙岛东端变身靓公园
改造后这里有观景平台、草地活动空间、漫步道和慢跑径,将成为广州最大的艺术草坪、广州塔和东西双塔的最佳观赏点。 [详细]
16:34 扶光书店——钢筋铁泥下的文化森林
扶光书店——钢筋铁泥下的文化森林
时代在改变,人们的阅读方式也发生改变,广州又迎来一家新的实体书店。 [详细]
17:19 “O2O办税” 上门次数减少75%
“O2O办税” 上门次数减少75%
国地税“深改”一年半以来,广州市的国地税合作已逐渐打造出“广州名片”。 [详细]
回到首页 评论 分享