联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

科比球衣12月19日对阵勇士时退役!24号和8号都将挂起

2017-09-13 13:00 来源:澎湃新闻

+1

点赞

辉煌的一刻终于就要到来了。

9月13日,洛杉矶湖人队官方宣布,将会在12月19日主场对金州勇士的比赛中退役科比的球衣,他曾穿过的8号和24号球衣将同时被升上斯台普斯中心球馆。

对于自己的两件球衣分别享受“退役”待遇,科比表示:“作为一个在意大利长大的孩子,我一直梦想着自己的球衣能被挂在湖人主场,但我从没想过能同时退役两件球衣。”

“湖人给予了我无上的荣誉,我也很感激球迷们的热情。”

对于湖人队的暖心决定,管理层说,因为科比,一切都是值得的。

湖人老板珍妮巴斯就说:“毋庸置疑,科比的球衣将和湖人队史上最伟大的球衣并列。我们的对手只会再一次嫉妒我们拥有这样一名传奇巨星。”

魔术师约翰逊则表示:“我一直在期待球队退役他的两件球衣,并和他的家人共同庆祝这一刻。”

而湖人总经理佩林卡的话更具代表性:“曼巴精神是湖人队永远的典范,这种精神每一天都会激励我们奋发前行,追求伟大。他对比赛、对后世的影响会持续很久。”

科比将会是湖人队队史上第10位退役球衣的球员,此前已经退役过张伯伦(13)、埃尔金?贝勒(22)、盖尔?古德里奇(25)、“魔术师”约翰逊(32)、贾巴尔(33)、奥尼尔(34)、詹姆斯?沃西(42)、杰里?韦斯特(44)以及贾马尔?威尔克斯(52)的号码。

[ 编辑: 曾秀华 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:25 广州国际花卉艺术展发布观展须知
芬芳簇拥世界,花城绽放全球。全球瞩目的2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会正式开幕后,意境优美的广州花城画卷舒缓展开,三个展会现场均吸引了大批市民前来观看。广 [详细]
19:25 涉嫌无证经营出版物窝点被端
9月22日,广州市荔湾区“扫黄打非”办联合佛山市南海区对两区交界处海龙街道龙溪南边村某出租屋进行突击查处,发现此该处涉嫌无证经营出版物。 [详细]
19:25 国庆宠物寄养火爆 监管空白卫生成最大隐患
国庆将至,许多有外出打算的宠物主人面临一个难题,家里养的宠物怎么办?由于乘坐高铁不允许携带宠物,家住天河的詹小姐曾经为了把猫咪带回家,改乘大巴。也有一些街坊怕路途遥远,会选择找朋友帮忙看管,或把宠物拿去寄养。 [详细]
18:01 黄埔又推出5186套公租房,开始申请!
好消息来啦!广州市推出第二批面向用人单位整体租赁的新就业无房职工公共租赁住房共12100套!!!其中,黄埔有5186套!今天起接受申请!!! [详细]
16:41 重走党史路|闭幕式上唱《国际歌》从“三大”开始
在"三大"的最后一天,全体代表集中到烈士陵园,由瞿秋白、张太雷教唱《国际歌》,这就是在党的代表大会闭幕式上唱《国际歌》的由来。 [详细]
12:59 一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
别小看我,我“食过夜粥”的! [详细]
12:29 广州国际灯光节将于10月27日开幕
广州国际灯光节将于10月27日开幕
近日,广州国际灯光节组委会宣布,2017年第七届广州国际灯光节将于10月27日正式开幕。记者了解到,今年的广州国际灯光节以“丝路传奇”为主题,并将设立花城广场、珠江前航道七座桥梁以及珠江新城14座连廊等作品展区。 [详细]
回到首页 评论 分享