您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

彭帅获珠海WTA超级精英赛外卡

2017-10-11 13:23 来源:中新网

珠海WTA超级精英赛组委会10日宣布,将赛事唯一一张外卡给予中国名将彭帅。这是继2015年郑赛赛、2016年张帅后,珠海站比赛连续第3年将单打外卡授予中国选手。

本赛季,彭帅单双打均表现稳定,在南昌公开赛收获了个人第二个单打冠军。目前,彭帅冠军积分为1695分,世界排名为第25位。

“参加珠海WTA超级精英赛是我今年努力的目标之一,能获得这张宝贵的外卡,我非常珍惜。在中国球迷面前打比赛一直是我的动力,我也将为此竭尽全力,争取在珠海拿出最好的状态。”目前正在家门口出战天津公开赛的彭帅,对于这张外卡的获得,彭帅难掩兴奋。

珠海WTA超级精英赛创立于2015年,赛制为单打强制赛,WTA年度冠军积分排名9至19位的单打球员强制参赛,允许赛事颁发一张单打外卡。过去两届赛事中,包括大威、科维托娃、斯托瑟、库兹涅佐娃、沃兹尼亚奇、扬科维奇等球员曾先后亮相珠海。

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:56 洛溪至广州南站将只需20分钟
洛溪至广州南站将只需20分钟
(洛溪桥南-广州南站)工程开始招标啦。这意味着广州大道快捷化改造又将提速。 [详细]
14:34 广州力推STEM教育培养未来型人才
广州力推STEM教育培养未来型人才
记者了解到,广州将大力推进STEM教育,在155个试点校开展168个课题项目,培养复合型人才。 [详细]
11:29 心脏骤停 广马跑者成功得救
心脏骤停 广马跑者成功得救
12月10日上午9时30分左右2017年广州半程马拉松一名25岁的跑者在终点冲刺后突然倒地。 [详细]
11:21 百米以上高楼均设有微型消防站
百米以上高楼均设有微型消防站
广州高层建筑消防综合治理行动初见成效。 [详细]
11:18 动物园有一批“小小宣讲员”
动物园有一批“小小宣讲员”
小朋友们用稚嫩的声音为游客讲解野生动物保护知识。 [详细]
11:09 今明早晚寒冷 周三小雨造访
今明早晚寒冷 周三小雨造访
预计,11日至12日,广州市继续受冷空气影响,云量渐增,昼夜温差大,早晚寒冷,请注意添衣保暖。 [详细]
10:55 垃圾分类有奖励 积分可换日用品
垃圾分类有奖励 积分可换日用品
​广州一个小区独创垃圾分类动员体系,鼓励垃圾分类。 [详细]
回到首页 评论 分享