您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

火箭险胜落难骑士

2017-11-11 17:10 来源:大洋网

大洋网讯 阵容不整的骑士队昨天做客休斯顿,以113:117比分输球。詹姆斯拿到了33分、4篮板和7助攻,但是哈登拿下了35分、13助攻和11篮板的三双数据。这场东、西部之间的强强对话,最终以哈登和火箭的胜利告终。

骑士这场比赛依旧深受伤病影响,罗斯左脚踝受伤缺阵;特里斯坦·汤普森左小腿拉伤缺阵;小托马斯臀部受伤缺阵。不过火箭队这边也有保罗未能披挂上阵。

首节比赛,骑士以微弱优势领先火箭。进入第二节,骑士队在前半段进攻哑火,加上詹姆斯崴脚下场治疗,火箭在哈登的带领下打出15:0的攻击波,一度取得17分的领先优势。不过半场战罢骑士还是67:65领先火箭2分,因为第二节比赛骑士球员格林拿下20分,而且火箭又出现了11次失误。不过,下半场火箭没有再给自己挖坑,有惊无险地拿下了这场比赛。

“我们在比赛最后没有命中投篮,但是我们在攻防两端都抢到了篮板,塔克和卡佩拉干得不错,这帮助我们赢下了比赛。”哈登赛后复盘时说道。哈登在比赛最后时刻投出三不沾让篮下的卡佩拉抢到篮板补篮命中,这让火箭在最后10.7秒领先4分并且锁定胜局。

本场比赛,火箭队的另外一个功臣卡佩拉出场31分钟,9投7中得到了19分,还贡献了13个篮板和4次盖帽。

(信时记者 冯爱军)

[ 编辑: hylanda ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:36 【创文】街头小园景 拉近邻里情
【创文】街头小园景 拉近邻里情
大广场有大广场的气派,小园景有小园景的亲和力。即使是街头交汇处的一片街头小园景,也能为市民提供一个休憩娱乐的好去处。 [详细]
07:43 环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
广州将提高环卫工人收入,并建立工资动态增长机制。 [详细]
08:24 践行使命担当 守护羊城安宁
践行使命担当 守护羊城安宁
广州市消防支队全体指战员以国家综合性消防救援队伍的职责使命,抢抓机遇、攻坚克难,用忠诚和汗水守护着人民安宁、维护着羊城稳定。 [详细]
13:50 赴港澳购药小心四大“坑人套路”
赴港澳购药小心四大“坑人套路”
随着元旦来临,香港和澳门迎来了一年一度的打折季。赴港澳如何避免遇到“黑药房”?昨日,广州市消委会发布港澳购药省心攻略,提醒消费者赴港澳购药时小心四大“坑人套路”。 [详细]
13:54 养犬四件套首日领取人数不多
养犬四件套首日领取人数不多
昨日下午,记者走访了部分领取点了解到,四件套数量充足,但第一天前来领取四件套的市民并不多。 [详细]
14:27 广州探索社工服务“113X”模式
广州探索社工服务“113X”模式
每到中午,住在广州市荔湾区逢源街的老人们,都会循着饭香,三三两两相邀,来到逢源街社工服务站运营的老人饭堂就餐。 [详细]
17:28 2018年广州设计论坛今开幕
2018年广州设计论坛今开幕
今明两日,由广州市政府主办、广州市住房和城乡建设委员会承办的2018年广州设计论坛在广州市城市规划展览中心举行。 [详细]
回到首页