您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

乌拉圭队22人名单:苏亚雷斯归队 卡瓦尼戈丁入选

2018-11-09 15:21 来源:央视网

央视网消息:北京时间11月9日,乌拉圭足协公布了最新一期的男足国家队22人名单,巴萨前锋路易斯-苏亚雷斯归队,巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼再次入选。乌拉圭队将分别于北京时间11月17日和21日参加两场比赛,对阵巴西队和法国队。

与10月份FIFA周的22人名单相比,本期22人名单发生了以下调整:

上期名单中的4人落选,分别是瓦斯科达伽马的门将马丁-席尔瓦、独立队的后卫加斯顿-席尔瓦、博卡青年中场南德斯和河床中场马亚达。

本期新增4人,分别是乌拉圭捍卫者竞技的后卫马蒂亚斯-苏亚雷斯、莱万特后卫埃里克-卡巴科、桑托斯中场卡洛斯-桑切斯和巴萨前锋路易斯-苏亚雷斯。其中巴萨前锋苏亚雷斯因伤缺席了10月份的名单,现在重返国家队。

乌拉圭队22人名单:

门将:穆斯莱拉(加拉塔萨雷)、坎帕尼亚(独立)

后卫:戈丁(马德里竞技)、科茨(葡萄牙体育)、埃里克-卡巴科(莱万特)、马蒂亚斯-苏亚雷斯(乌拉圭捍卫者竞技)、卡塞雷斯(拉齐奥)、萨拉基(RB莱比锡)

中场:迭戈-拉克索尔特(AC米兰)、托雷拉(阿森纳)、贝西诺(国际米兰)、本坦库尔(尤文图斯)、洛代罗(西雅图海湾人)、巴尔韦德(皇家马德里)、卡洛斯-桑切斯(桑托斯)、德阿拉斯卡埃塔(克鲁塞罗)

前锋:霍纳桑-罗德里格斯(桑托斯拉古纳)、佩雷罗(PSV埃因霍温)、斯图亚尼(赫罗纳)、马克西-戈麦斯(塞尔塔)、卡瓦尼(巴黎圣日耳曼)、路易斯-苏亚雷斯(巴萨)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:21 天河CBD矗立62幢“亿元楼”
天河CBD矗立62幢“亿元楼”
近日,广州首进世界一线城市三十强的新闻引发社会广泛关注。广州究竟有多强?“广州名片”之一的天河中央商务区(天河CBD)告诉你答案! [详细]
08:26 政府投资类项目试行“并联审批”
政府投资类项目试行“并联审批”
日前,市国规委推出了《广州市工程建设项目立项用地规划许可阶段并联审批实施细则(试行)》(下称实施细则),市本级政府投资项目在立项用地规划许可阶段并联审批,审批时间最多可压缩81%。 [详细]
08:46 暖爸会带娃 陪伴是关键
暖爸会带娃 陪伴是关键
近年来"丧偶式育儿"屡被吐槽,父亲在孩子成长过程中的缺位已形成一定社会问题。而高质量陪伴是父亲带娃关键。 [详细]
11:47 广州建成中心城区立体化公交体系
广州建成中心城区立体化公交体系
广州正大力打造快捷、方便、多元、舒适、智能的多模式城市公共交通综合体系,公共交通服务水平日益提高。 [详细]
14:11 冷空气来袭!周五最低气温降至13℃
冷空气来袭!周五最低气温降至13℃
冷空气昨日仍在影响广东西北部,受冷空气和降水共同影响,西北部气温同比17日下降了3℃~5℃。 [详细]
16:50 广州地铁全线闸机将可扫码过闸
广州地铁全线闸机将可扫码过闸
记者从广州地铁获悉,目前正对现有的普通闸机进行改造,明年春节前全线网普通闸机将逐步实现直接扫码,将大大缓解排队现状。 [详细]
17:03 一批新入选历史建筑等你去打卡!
一批新入选历史建筑等你去打卡!
近日,广州市历史建筑(第六批)推荐名单在市文物管理和历史文化名城保护委员会2018年第二次会议上获得通过。 [详细]
回到首页