您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

乌拉圭队22人名单:苏亚雷斯归队 卡瓦尼戈丁入选

2018-11-09 15:21 来源:央视网

央视网消息:北京时间11月9日,乌拉圭足协公布了最新一期的男足国家队22人名单,巴萨前锋路易斯-苏亚雷斯归队,巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼再次入选。乌拉圭队将分别于北京时间11月17日和21日参加两场比赛,对阵巴西队和法国队。

与10月份FIFA周的22人名单相比,本期22人名单发生了以下调整:

上期名单中的4人落选,分别是瓦斯科达伽马的门将马丁-席尔瓦、独立队的后卫加斯顿-席尔瓦、博卡青年中场南德斯和河床中场马亚达。

本期新增4人,分别是乌拉圭捍卫者竞技的后卫马蒂亚斯-苏亚雷斯、莱万特后卫埃里克-卡巴科、桑托斯中场卡洛斯-桑切斯和巴萨前锋路易斯-苏亚雷斯。其中巴萨前锋苏亚雷斯因伤缺席了10月份的名单,现在重返国家队。

乌拉圭队22人名单:

门将:穆斯莱拉(加拉塔萨雷)、坎帕尼亚(独立)

后卫:戈丁(马德里竞技)、科茨(葡萄牙体育)、埃里克-卡巴科(莱万特)、马蒂亚斯-苏亚雷斯(乌拉圭捍卫者竞技)、卡塞雷斯(拉齐奥)、萨拉基(RB莱比锡)

中场:迭戈-拉克索尔特(AC米兰)、托雷拉(阿森纳)、贝西诺(国际米兰)、本坦库尔(尤文图斯)、洛代罗(西雅图海湾人)、巴尔韦德(皇家马德里)、卡洛斯-桑切斯(桑托斯)、德阿拉斯卡埃塔(克鲁塞罗)

前锋:霍纳桑-罗德里格斯(桑托斯拉古纳)、佩雷罗(PSV埃因霍温)、斯图亚尼(赫罗纳)、马克西-戈麦斯(塞尔塔)、卡瓦尼(巴黎圣日耳曼)、路易斯-苏亚雷斯(巴萨)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:01 十三号线二期珠村站下周二起围蔽
十三号线二期珠村站下周二起围蔽
施工期间将调整中山大道中至盈溪路路口、中山大道中至力子园路路口、中山大道中至护林路路口的交通组织模式。 [详细]
17:02 好消息!​又一条地铁接驳线路开通
好消息!​又一条地铁接驳线路开通
今天,广州公交集团二汽花都恒通公司716公交线路(富力金港城站-钟落谭地铁站)正式开通运营。 [详细]
17:03 近50名爱心人士"认领"100名孩子
近50名爱心人士
此前,100条南粤会亲学子求助信息经过“广东青年之声”“i志愿”“南粤希望工程”等平台发布,不到一周时间,近50名爱心人士便把100名贫困学子认领完毕。 [详细]
17:04 番禺全面启动创建健康促进区
番禺全面启动创建健康促进区
2016年至2018年期间,番禺区有4000多家庭达到健康家庭标准。参考下面的指标,有你家吗? [详细]
17:01 1100多建设者和学生喜领返乡车票
1100多建设者和学生喜领返乡车票
1月21日开始,来自由贵阳、湖南、云南、四川、广西的来粤建设者将首先搭乘爱心专列踏上返乡路,回家与家人共度新春佳节。而从19日傍晚开始,1100多张“同程爱心专列”动车票陆续开始发放。 [详细]
17:03 这场新春嘉年华主角是货车司机
这场新春嘉年华主角是货车司机
今年,“中国梦·劳动美”第二十九届羊城春节体育花会暨货车司机新春嘉年华活动在白云区林安物流园举行,市总工会有关负责人及来自广州市的200多名货车司机参加了新春嘉年华活动。 [详细]
17:04 番禺推"路长制" 254条公路有路长
番禺推
番禺区在全市第一个确立“路长制”,明确区级路长由区地方公路管理总站站长担任,镇路长由镇(街)的镇长(主任)担任,村路长由各村民委员会主任担任。 [详细]
回到首页