您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

布莱德索27分雄鹿23分大胜活塞 格里芬空砍31+7

2018-12-06 17:45 来源:央视网

央视网消息:北京时间12月6日,雄鹿主场115-92大胜活塞,布莱德索27分3篮板4助攻4抢断,字母哥15分8篮板5助攻,活塞球员格里芬31分7篮板7失误,雷吉-杰克逊15分7篮板5助攻,德拉蒙德10分8篮板。

第一节还剩8分56秒时,接到阿德托昆博的传球,大洛佩兹三分远投得手。还剩6分30秒时,雷吉-杰克逊出现传球失误,被大洛佩兹抢断。还剩2分45秒时,伊斯-史密斯在布莱德索投篮时犯规,送给雄鹿1次罚球机会。活塞内线优势巨大,本节共抢下17个篮板,包括4个前场篮板,其中德拉蒙德一人就贡献4个篮板球。雄鹿频飙三分,全队本节投11粒三分球,但命中率仅为18.18%。首节战罢,活塞以21-30落后。

次节回来还剩7分57秒时,布鲁斯-布朗在布罗格登投篮时犯规,送给雄鹿2次罚球机会。还剩3分58秒时,布罗格登出现传球失误,被德拉蒙德抢断。还剩3分35秒时,布莱德索喂球,大洛佩兹三分远投命中。活塞加强防守,此节全队共完成6次抢断。雄鹿三分如雨,全队本节投10粒三分球,命中率50.00%。活塞本节状态欠佳,失误多达7次。半场结束,场上比分是56-45,雄鹿领先11分。

进入第三节还剩9分47秒时,布莱德索在雷吉-杰克逊投篮时犯规,送给活塞1次罚球机会。还剩7分12秒时,接到格里芬的传球,雷吉-杰克逊三分远投得手。还剩1分9秒时,德拉维多瓦出现传球失误,被斯坦利-约翰逊抢断。活塞内线优势巨大,本节共抢下16个篮板,包括8个前场篮板,其中斯坦利-约翰逊一人就贡献4个篮板球,但尽管篮下优势明显,依然未能缩小比分差距。活塞三分如雨,全队本节投12粒三分球,但命中率仅为25.00%。雄鹿掉进失误陷阱,失误多达6次。三节打完,活塞以64-84落后。

第四节还剩10分58秒时,雷吉-杰克逊在阿德托昆博投篮时犯规,送给雄鹿1次罚球机会。还剩4分50秒时,德拉维多瓦助攻,威尔森三分远投命中。还剩47秒时,哈里-托马斯出现传球失误,被威尔森抢断。活塞内线优势巨大,本节共抢下16个篮板,包括5个前场篮板,其中哈里-托马斯一人就贡献3个篮板球,但尽管篮下优势明显,依然未能缩小比分差距。活塞打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中布鲁斯-布朗一人就为队友送出3次传球。雄鹿多次冲击篮筐,获得13次罚球机会,罚中10球,罚球命中率达到76.92%。比赛结束,雄鹿以115-92击败活塞。

双方首发阵容

活塞:格里芬、雷吉-杰克逊、德拉蒙德、加洛维、罗宾逊

雄鹿:布莱德索、阿德托昆博、布罗格登、斯内尔、大洛佩兹

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:36 【创文】街头小园景 拉近邻里情
【创文】街头小园景 拉近邻里情
大广场有大广场的气派,小园景有小园景的亲和力。即使是街头交汇处的一片街头小园景,也能为市民提供一个休憩娱乐的好去处。 [详细]
07:43 环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
广州将提高环卫工人收入,并建立工资动态增长机制。 [详细]
08:24 践行使命担当 守护羊城安宁
践行使命担当 守护羊城安宁
广州市消防支队全体指战员以国家综合性消防救援队伍的职责使命,抢抓机遇、攻坚克难,用忠诚和汗水守护着人民安宁、维护着羊城稳定。 [详细]
13:50 赴港澳购药小心四大“坑人套路”
赴港澳购药小心四大“坑人套路”
随着元旦来临,香港和澳门迎来了一年一度的打折季。赴港澳如何避免遇到“黑药房”?昨日,广州市消委会发布港澳购药省心攻略,提醒消费者赴港澳购药时小心四大“坑人套路”。 [详细]
13:54 养犬四件套首日领取人数不多
养犬四件套首日领取人数不多
昨日下午,记者走访了部分领取点了解到,四件套数量充足,但第一天前来领取四件套的市民并不多。 [详细]
14:27 广州探索社工服务“113X”模式
广州探索社工服务“113X”模式
每到中午,住在广州市荔湾区逢源街的老人们,都会循着饭香,三三两两相邀,来到逢源街社工服务站运营的老人饭堂就餐。 [详细]
17:28 2018年广州设计论坛今开幕
2018年广州设计论坛今开幕
今明两日,由广州市政府主办、广州市住房和城乡建设委员会承办的2018年广州设计论坛在广州市城市规划展览中心举行。 [详细]
回到首页