您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

穆雷31+4+8掘金加时胜魔术 迎七连胜继续领跑西部

2018-12-06 17:52 来源:央视网

央视网消息:北京时间12月6日,掘金队客场挑战魔术队,本场两队比分紧咬,末节最后时刻罗斯关键三分命中助魔术扳平比分,双方打入加时赛。最终掘金以124-118胜魔术迎来七连胜,继续领跑西部。

比赛回顾

第一节还剩8分6秒时,福尼耶出现传球失误,被穆雷抢断。还剩6分18秒时,戈登在米尔萨普投篮时犯规,送给掘金1次罚球机会。还剩5分6秒时,接到武切维奇的传球,戈登三分远投得手。掘金打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中约基奇一人就为队友送出5次传球。首节战罢,魔术以28-31暂时落后。

次节回来还剩10分16秒时,接到穆罕默德-班巴的传球,罗斯三分远投得手。还剩5分1秒时,福尼耶在穆雷投篮时犯规,送给掘金2次罚球机会。还剩3分10秒时,武切维奇手滑丢球,被小埃尔南戈麦斯抢断。魔术打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中戈登一人就为队友送出2次传球。魔术三分如雨,全队本节投12粒三分球,但命中率仅为33.33%。半场结束,掘金以56-54领先。

进入第三节还剩11分15秒时,西蒙斯在穆雷投篮时犯规,送给掘金2次罚球机会。还剩1分55秒时,莫里斯喂球,比斯利三分远投命中。还剩1秒时,西蒙斯出现传球失误,被比斯利抢断。掘金打出流畅配合,此节全队共完成11次助攻,其中莫里斯一人就为队友送出3次传球。魔术三分如雨,全队本节投11粒三分球,命中率72.73%。掘金此节手感颇佳,全队投篮命中率达到65.00%,与魔术的60.00%相比更胜一筹,其中穆雷仅此节得到9分。三节打完,本节比分定格为88-86,掘金暂时领先。

第四节还剩10分14秒时,穆罕默德-班巴在莱尔斯投篮时犯规,送给掘金2次罚球机会。还剩7分29秒时,莫里斯手滑丢球,被穆罕默德-班巴抢断。还剩1分48秒时,接到穆雷的传球,约基奇抛投得手。掘金内线优势巨大,本节共抢下18个篮板,包括7个前场篮板,其中比斯利一人就贡献3个篮板球。魔术频飙三分,全队本节投13粒三分球,但命中率仅为30.77%。掘金多次冲击篮筐,获得14次罚球机会,但准星不足,仅罚中8球,命中率为57.14%。两队最后时刻战成112-112平,携手进入加时赛。

比赛进入加时阶段还剩11分9秒时,福尼耶在米尔萨普投篮时犯规,送给掘金2次罚球机会。还剩8分48秒时,约基奇喂球,穆雷三分远投命中。比赛结束,掘金以124-118战胜魔术,取得本场比赛的胜利。

双方首发阵容

掘金:穆雷、米尔萨普、小埃尔南戈麦斯、约基奇、克莱格

魔术:福尼耶、武切维奇、戈登、奥古斯丁、西蒙斯

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:36 【创文】街头小园景 拉近邻里情
【创文】街头小园景 拉近邻里情
大广场有大广场的气派,小园景有小园景的亲和力。即使是街头交汇处的一片街头小园景,也能为市民提供一个休憩娱乐的好去处。 [详细]
07:43 环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
广州将提高环卫工人收入,并建立工资动态增长机制。 [详细]
08:24 践行使命担当 守护羊城安宁
践行使命担当 守护羊城安宁
广州市消防支队全体指战员以国家综合性消防救援队伍的职责使命,抢抓机遇、攻坚克难,用忠诚和汗水守护着人民安宁、维护着羊城稳定。 [详细]
13:50 赴港澳购药小心四大“坑人套路”
赴港澳购药小心四大“坑人套路”
随着元旦来临,香港和澳门迎来了一年一度的打折季。赴港澳如何避免遇到“黑药房”?昨日,广州市消委会发布港澳购药省心攻略,提醒消费者赴港澳购药时小心四大“坑人套路”。 [详细]
13:54 养犬四件套首日领取人数不多
养犬四件套首日领取人数不多
昨日下午,记者走访了部分领取点了解到,四件套数量充足,但第一天前来领取四件套的市民并不多。 [详细]
14:27 广州探索社工服务“113X”模式
广州探索社工服务“113X”模式
每到中午,住在广州市荔湾区逢源街的老人们,都会循着饭香,三三两两相邀,来到逢源街社工服务站运营的老人饭堂就餐。 [详细]
17:28 2018年广州设计论坛今开幕
2018年广州设计论坛今开幕
今明两日,由广州市政府主办、广州市住房和城乡建设委员会承办的2018年广州设计论坛在广州市城市规划展览中心举行。 [详细]
回到首页