您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

穆雷31+4+8掘金加时胜魔术 迎七连胜继续领跑西部

2018-12-06 17:52 来源:央视网

央视网消息:北京时间12月6日,掘金队客场挑战魔术队,本场两队比分紧咬,末节最后时刻罗斯关键三分命中助魔术扳平比分,双方打入加时赛。最终掘金以124-118胜魔术迎来七连胜,继续领跑西部。

比赛回顾

第一节还剩8分6秒时,福尼耶出现传球失误,被穆雷抢断。还剩6分18秒时,戈登在米尔萨普投篮时犯规,送给掘金1次罚球机会。还剩5分6秒时,接到武切维奇的传球,戈登三分远投得手。掘金打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中约基奇一人就为队友送出5次传球。首节战罢,魔术以28-31暂时落后。

次节回来还剩10分16秒时,接到穆罕默德-班巴的传球,罗斯三分远投得手。还剩5分1秒时,福尼耶在穆雷投篮时犯规,送给掘金2次罚球机会。还剩3分10秒时,武切维奇手滑丢球,被小埃尔南戈麦斯抢断。魔术打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中戈登一人就为队友送出2次传球。魔术三分如雨,全队本节投12粒三分球,但命中率仅为33.33%。半场结束,掘金以56-54领先。

进入第三节还剩11分15秒时,西蒙斯在穆雷投篮时犯规,送给掘金2次罚球机会。还剩1分55秒时,莫里斯喂球,比斯利三分远投命中。还剩1秒时,西蒙斯出现传球失误,被比斯利抢断。掘金打出流畅配合,此节全队共完成11次助攻,其中莫里斯一人就为队友送出3次传球。魔术三分如雨,全队本节投11粒三分球,命中率72.73%。掘金此节手感颇佳,全队投篮命中率达到65.00%,与魔术的60.00%相比更胜一筹,其中穆雷仅此节得到9分。三节打完,本节比分定格为88-86,掘金暂时领先。

第四节还剩10分14秒时,穆罕默德-班巴在莱尔斯投篮时犯规,送给掘金2次罚球机会。还剩7分29秒时,莫里斯手滑丢球,被穆罕默德-班巴抢断。还剩1分48秒时,接到穆雷的传球,约基奇抛投得手。掘金内线优势巨大,本节共抢下18个篮板,包括7个前场篮板,其中比斯利一人就贡献3个篮板球。魔术频飙三分,全队本节投13粒三分球,但命中率仅为30.77%。掘金多次冲击篮筐,获得14次罚球机会,但准星不足,仅罚中8球,命中率为57.14%。两队最后时刻战成112-112平,携手进入加时赛。

比赛进入加时阶段还剩11分9秒时,福尼耶在米尔萨普投篮时犯规,送给掘金2次罚球机会。还剩8分48秒时,约基奇喂球,穆雷三分远投命中。比赛结束,掘金以124-118战胜魔术,取得本场比赛的胜利。

双方首发阵容

掘金:穆雷、米尔萨普、小埃尔南戈麦斯、约基奇、克莱格

魔术:福尼耶、武切维奇、戈登、奥古斯丁、西蒙斯

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:16 广州公积金业务将网上预约办理
广州公积金业务将网上预约办理
为方便缴存人和缴存单位办理住房公积金业务,进一步提高办事效率和办事质量,改善办事大厅服务环境,广州市住房公积金管理中心下属经办网点广铁分中心、各办事处、管理部及相关业务承办银行网点自2019年4月30日起试行网上预约办理服务,并实行预约优先办理原则。 [详细]
09:19 港澳居民随迁子女可在穗读中小学
港澳居民随迁子女可在穗读中小学
持有港澳居民居住证的港澳居民随迁子女将按照来穗人员随迁子女接受义务教育政策申请入读义务教育学校。 [详细]
09:23 广州有望将过境免签延长至144小时
广州有望将过境免签延长至144小时
广州市文化广电旅游部门主要负责人指出,广州有望将过境免签从目前的72小时延长至144小时,同时有望实现从单一口岸进出升级至多口岸进出。负责人说,具体措施将很快实施。 [详细]
09:44 广州老旧小区微改造有了升级版
广州老旧小区微改造有了升级版
作为唯一入选全国老旧小区改造试点的一线城市,广州老旧小区微改造又有了升级版! [详细]
09:52 新建东湖站 将占部分湖区
新建东湖站 将占部分湖区
广州地铁23日通报,十号线、十二号线与既有六号线交汇的东湖站,将分两期围湖施工,需借用东湖湖区,预计持续至2023年。 [详细]
11:44 广交会二期开幕 餐厨用品颜值高
广交会二期开幕 餐厨用品颜值高
经过3天的休整,第125届广交会第二期昨日开幕。二期展出时间为4月23日至27日,为期5天,主要展出日用消费品、礼品、家居装饰品类产品。记者发现,本期展品“颜值”颇高,厨具家居产品件件精美,不输工艺品。 [详细]
11:46 斯里兰卡爆炸中3名受伤同胞抵穗
斯里兰卡爆炸中3名受伤同胞抵穗
4月23日晚,由斯里兰卡首都科伦坡飞返广州的UL880航班平稳降落白云国际机场,机上搭载了在斯里兰卡爆炸事件中受伤的3名中国公民。据了解,3名受伤人员均为中科院南海所的海洋学者。 [详细]
回到首页