您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

穆雷31+4+8掘金加时胜魔术 迎七连胜继续领跑西部

2018-12-06 17:52 来源:央视网

央视网消息:北京时间12月6日,掘金队客场挑战魔术队,本场两队比分紧咬,末节最后时刻罗斯关键三分命中助魔术扳平比分,双方打入加时赛。最终掘金以124-118胜魔术迎来七连胜,继续领跑西部。

比赛回顾

第一节还剩8分6秒时,福尼耶出现传球失误,被穆雷抢断。还剩6分18秒时,戈登在米尔萨普投篮时犯规,送给掘金1次罚球机会。还剩5分6秒时,接到武切维奇的传球,戈登三分远投得手。掘金打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中约基奇一人就为队友送出5次传球。首节战罢,魔术以28-31暂时落后。

次节回来还剩10分16秒时,接到穆罕默德-班巴的传球,罗斯三分远投得手。还剩5分1秒时,福尼耶在穆雷投篮时犯规,送给掘金2次罚球机会。还剩3分10秒时,武切维奇手滑丢球,被小埃尔南戈麦斯抢断。魔术打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中戈登一人就为队友送出2次传球。魔术三分如雨,全队本节投12粒三分球,但命中率仅为33.33%。半场结束,掘金以56-54领先。

进入第三节还剩11分15秒时,西蒙斯在穆雷投篮时犯规,送给掘金2次罚球机会。还剩1分55秒时,莫里斯喂球,比斯利三分远投命中。还剩1秒时,西蒙斯出现传球失误,被比斯利抢断。掘金打出流畅配合,此节全队共完成11次助攻,其中莫里斯一人就为队友送出3次传球。魔术三分如雨,全队本节投11粒三分球,命中率72.73%。掘金此节手感颇佳,全队投篮命中率达到65.00%,与魔术的60.00%相比更胜一筹,其中穆雷仅此节得到9分。三节打完,本节比分定格为88-86,掘金暂时领先。

第四节还剩10分14秒时,穆罕默德-班巴在莱尔斯投篮时犯规,送给掘金2次罚球机会。还剩7分29秒时,莫里斯手滑丢球,被穆罕默德-班巴抢断。还剩1分48秒时,接到穆雷的传球,约基奇抛投得手。掘金内线优势巨大,本节共抢下18个篮板,包括7个前场篮板,其中比斯利一人就贡献3个篮板球。魔术频飙三分,全队本节投13粒三分球,但命中率仅为30.77%。掘金多次冲击篮筐,获得14次罚球机会,但准星不足,仅罚中8球,命中率为57.14%。两队最后时刻战成112-112平,携手进入加时赛。

比赛进入加时阶段还剩11分9秒时,福尼耶在米尔萨普投篮时犯规,送给掘金2次罚球机会。还剩8分48秒时,约基奇喂球,穆雷三分远投命中。比赛结束,掘金以124-118战胜魔术,取得本场比赛的胜利。

双方首发阵容

掘金:穆雷、米尔萨普、小埃尔南戈麦斯、约基奇、克莱格

魔术:福尼耶、武切维奇、戈登、奥古斯丁、西蒙斯

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:56 今天下午广州天气不稳定,雷雨频发
今天下午广州天气不稳定,雷雨频发
又要落雨了!广州市气象台08月18日11时09分发布,目前有雷雨云团从佛山方向移近广州市区,预计从11时30分至13时广州市区有雷雨,局部雨势较大。 [详细]
11:17 南国书香节原来还有这么多好玩的
南国书香节原来还有这么多好玩的
昨天是南国书香节第二日,恰逢周六,各展馆的人流量比首日明显增多。几乎年年带儿子过来逛展的市民刘女士发现,今年除了淘书外,现场还有不少适合孩子体验的新项目,如粤剧面谱、古琴艺术、醒狮、榄雕等。 [详细]
11:17 黄埔东路升级改造拟建7座天桥
黄埔东路升级改造拟建7座天桥
8月16日,黄埔区发布2019年区财政投资拟建重大项目公示公告。黄埔东路(南岗地铁站-康南路段)道路绿化景观升级改造及黄埔东路人行天桥建设工程在列。 [详细]
11:18 广州街坊将吃到更多喀什特产
广州街坊将吃到更多喀什特产
昨日,喀什地区名特优农产品推介会在广州举行。广州街坊将吃到更多地道的喀什特产。 [详细]
14:43 “刷脸”可乘地铁?地铁:暂不可用
“刷脸”可乘地铁?地铁:暂不可用
近日,有不少市民反映称,在广州塔地铁站发现多台“刷脸”闸机,但如何使用和支付却是一头雾水。对此,广州地铁表示,人脸识别闸机目前不可使用。 [详细]
14:42 这些公交线路和站点17日起临时调整
这些公交线路和站点17日起临时调整
今日起,公共汽车840路等线路将临时调整,具体恢复日期另行通知。此外,桃园东路站等站点及相关路线也将优化调整。 [详细]
20:13 未来三天,广州开启“清凉”模式
未来几日,广州市仍受雷雨“眷顾”。此外,18、19日粤西和珠三角南部有明显降水,广东省中南部高温炎热天气有所缓解。 [详细]
回到首页