您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

比尔36分9助攻科林斯26+14 奇才客场14分击败老鹰

2018-12-06 17:56 来源:央视网

央视网消息:北京时间12月6日,奇才客场对阵老鹰。最终奇才以131-117击败老鹰。本场比赛中,比尔斩获36分6篮板9助攻1抢断,波特得到20分11篮板5助攻1抢断,乌布雷斩获19分5篮板3抢断。老鹰方面,科林斯斩获26分14篮板,贝兹莫尔入账22分6助攻4抢断1盖帽,特雷-杨入账14分5助攻2抢断。

比赛回顾

第一节还剩2分43秒时,接到特洛伊-布朗的传球,比尔三分远投得手。还剩1分17秒时,乌布雷手滑丢球,被特雷-杨抢断。还剩1分3秒时,莱恩在小里弗斯投篮时犯规,送给奇才2次罚球机会。奇才对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下17个篮板,包括5个前场篮板,其中小里弗斯一人就贡献5个篮板球。老鹰打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中贝兹莫尔一人就为队友送出3次传球。老鹰三分如雨,全队本节投12粒三分球,但命中率仅为16.67%。首节战罢,老鹰以25-33暂时落后。

次节回来还剩6分40秒时,科林斯在乌布雷投篮时犯规,送给奇才1次罚球机会。还剩5分16秒时,比尔送精妙传球,波特三分远投命中。还剩4分18秒时,小里弗斯手滑丢球,被贝兹莫尔抢断。奇才对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下19个篮板,包括5个前场篮板,其中波特一人就贡献4个篮板球,凭借篮下优势取得23分领先优势。奇才打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中比尔一人就为队友送出2次传球。奇才加强防守,此节全队共完成5次抢断。老鹰三分如雨,全队本节投11粒三分球,但命中率仅为18.18%。老鹰掉进失误陷阱,失误多达6次。奇才多次冲击篮筐,获得15次罚球机会,罚中14球,罚球命中率达到93.33%。半场结束,奇才以72-49暂时领先。

进入第三节还剩9分钟时,接到凯文-赫尔特的传球,贝兹莫尔三分远投得手。还剩5分11秒时,特雷-杨手滑丢球,被波特抢断。还剩2分27秒时,乌布雷在凯文-赫尔特投篮时犯规,送给老鹰2次罚球机会。老鹰打出流畅配合,此节全队共完成12次助攻,其中特雷-杨一人就为队友送出3次传球。奇才加强防守,此节全队共完成5次抢断。老鹰此节手感颇佳,全队投篮命中率达到66.67%,与奇才的50.00%相比更胜一筹,其中贝兹莫尔仅此节得到11分。三节打完,本节比分定格为103-94,奇才暂时领先。

第四节还剩9分16秒时,小里弗斯在特雷-杨投篮时犯规,送给老鹰3次罚球机会。还剩2分35秒时,接到贝兹莫尔的传球,科林斯跳投得手。还剩44秒时,凯文-赫尔特手滑丢球,被托马斯-布莱恩特抢断。奇才对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下16个篮板,包括5个前场篮板,其中比尔一人就贡献5个篮板球,凭借篮下优势取得14分领先优势。奇才打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中萨托兰斯基一人就为队友送出3次传球。奇才频飙三分,全队本节投13粒三分球,但命中率仅为30.77%。老鹰多次冲击篮筐,获得10次罚球机会,但准星不足,仅罚中5球,命中率为50.00%。比赛结束,奇才以131-117击败老鹰,锁定胜局。

双方首发阵容

奇才:比尔、波特、托马斯-布莱恩特、萨托兰斯基、小里弗斯

老鹰:科林斯、贝兹莫尔、特雷-杨、戴德蒙、凯文-赫尔特

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:36 【创文】街头小园景 拉近邻里情
【创文】街头小园景 拉近邻里情
大广场有大广场的气派,小园景有小园景的亲和力。即使是街头交汇处的一片街头小园景,也能为市民提供一个休憩娱乐的好去处。 [详细]
07:43 环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
广州将提高环卫工人收入,并建立工资动态增长机制。 [详细]
08:24 践行使命担当 守护羊城安宁
践行使命担当 守护羊城安宁
广州市消防支队全体指战员以国家综合性消防救援队伍的职责使命,抢抓机遇、攻坚克难,用忠诚和汗水守护着人民安宁、维护着羊城稳定。 [详细]
13:50 赴港澳购药小心四大“坑人套路”
赴港澳购药小心四大“坑人套路”
随着元旦来临,香港和澳门迎来了一年一度的打折季。赴港澳如何避免遇到“黑药房”?昨日,广州市消委会发布港澳购药省心攻略,提醒消费者赴港澳购药时小心四大“坑人套路”。 [详细]
13:54 养犬四件套首日领取人数不多
养犬四件套首日领取人数不多
昨日下午,记者走访了部分领取点了解到,四件套数量充足,但第一天前来领取四件套的市民并不多。 [详细]
14:27 广州探索社工服务“113X”模式
广州探索社工服务“113X”模式
每到中午,住在广州市荔湾区逢源街的老人们,都会循着饭香,三三两两相邀,来到逢源街社工服务站运营的老人饭堂就餐。 [详细]
17:28 2018年广州设计论坛今开幕
2018年广州设计论坛今开幕
今明两日,由广州市政府主办、广州市住房和城乡建设委员会承办的2018年广州设计论坛在广州市城市规划展览中心举行。 [详细]
回到首页