您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

【本地篮坛】“市长杯”决赛周日开打!进来拿观赛指南+门票福利!

2019-07-12 10:31 来源:大洋网

大洋网讯 7月14日19时30分,2019年广州市第七届“市长杯”茅台王子酒男子篮球联赛总决赛将在增城体育馆打响。本届联赛盛世杰青和广州交通的首次交手便在总决赛的大舞台上,这也让比赛的悬念充满更多未知,着实让人期待!当天还有3、4名决赛,分别是黄埔区级赛亚军承压院和番禺区级赛冠军荣丰科技的较量;5、6名决赛是坐镇主场的增城鼎川迎战本届联赛的头号种子越洋国际。

广州交通是联赛老牌劲旅。

广州交通是“市长杯”联赛的传统劲旅,他们在近几年逐渐显示出霸主的地位。

去年他们与广州大院在决赛中大战四节,最终摘取桂冠。这赛季,由季乐充当组织前锋,王帅扮演攻坚手的广州交通队慢慢显示出卫冕冠军的气质。一步一个脚印,让这支实力不俗的球队打得更加老练更加合理。今年的决赛,他们将会卫冕成功吗?

盛世杰青是联赛的新锐劲旅。

在今年的“市长杯”联赛中,盛世杰青打到现在,连克多支强队成功闯入总决赛。

深挖这支队,你会发现,这几年广东省的篮球青年才俊都汇聚在这里,不仅有广东工业大学的核心控卫周志宁,他在今年的广东省大学生运动会中带领广工登上冠军宝座;连续两年拿下广州耐克高中男子篮球联赛冠军的省实队长叶天宇,还有来自华工校队的大前锋詹宇森,都让这支队伍的绝对竞争力得到加强。

除了新生代球员,阵中还有成名已久的老球手,如钟国栋、姚耀敏、于广龙、许泽洲。这样的豪华阵容,要是盛世杰青在决赛中能够全员出战,那相信与广州交通的巅峰之战将更加精彩!

如何领取球票?

关注公众号“广州市篮球协会”,在广州市篮球协会公众号对话框里的兑换券即可换取纸质决赛门票,于7月13、14日14:00-18:00在增城体育馆北门进入前往前台向工作人员出示即可兑换,一个微信号只兑换一张门票,数量有限,兑完即止。决赛将在7月14日19:30正式开始,观众可从体育馆东门入口进场观赛。

电子兑换券获取方式:关注“广州市篮球协会”公众号,在公众号后台回复“市长杯决赛”,即获得市长杯联赛兑换券一张。

为方便广大球迷,大家抵达场馆后,可从体育馆的北门去往前台用电子兑换券换取纸质决赛门票。兑票时间:7月13日至7月14日的14:00-18:00,观众入口设在体育馆的东门。

广州日报全媒体文字记者:黄维

广州日报全媒体图片记者:黄维

广州日报全媒体编辑:吴嘉丽

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:10 广州地铁回应安检时要求乘客卸妆
广州地铁回应安检时要求乘客卸妆
视频中为近期化妆参加番禺某游乐场所主题活动的乘客,妆容较为惊悚,脸上带有“血迹”,要求卸妆是为避免引起其他乘客恐慌。 [详细]
11:27 花费万元“上自习”,你愿意吗?
花费万元“上自习”,你愿意吗?
进入10月后,国考、研究生以及各类职业资格证考试接踵而至,广州多个付费自习室成为备考族们的“新宠”。 [详细]
11:28 收费代你扔垃圾 每袋3元贵不贵?
收费代你扔垃圾 每袋3元贵不贵?
一款名为“滴垃”的微信小程序悄然上线。该小程序可提供付费代扔垃圾、物品回收等服务,市民足不出户就能一键扔垃圾。 [详细]
11:27 番禺将建“漂浮在空中的城市绿岛”
番禺将建“漂浮在空中的城市绿岛”
番禺南村镇里仁洞村更新改造项目启动,该村改造完成后,将规划新建番禺大道上盖绿化平台公园,营造“漂浮在空中的城市绿岛”。 [详细]
11:27 好消息!增城将添国际医疗中心
好消息!增城将添国际医疗中心
整个项目将被打造成集医疗、康复、护理、颐养、舒缓为一体的自动化、个性化、网络化康复大健康产业综合体,有望给周边的居民带来更好的医疗服务。 [详细]
11:28 广州空港成绩单:考出多个“第一”
广州空港成绩单:考出多个“第一”
好风凭借力,广州紧紧抓住粤港澳大湾区建设的发展机遇,聚焦国际航空枢纽和国际航运枢纽建设,助力广州城市功能出新出彩。 [详细]
17:17 海珠区新一轮免费癌症筛查11月开始
海珠区新一轮免费癌症筛查11月开始
21日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,海珠区新一轮免费五种癌筛查开始啦,有意向的群众现在就可以进行预约。 [详细]
回到首页