您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

【本地篮坛】“市长杯”决赛周日开打!进来拿观赛指南+门票福利!

2019-07-12 10:31 来源:大洋网

大洋网讯 7月14日19时30分,2019年广州市第七届“市长杯”茅台王子酒男子篮球联赛总决赛将在增城体育馆打响。本届联赛盛世杰青和广州交通的首次交手便在总决赛的大舞台上,这也让比赛的悬念充满更多未知,着实让人期待!当天还有3、4名决赛,分别是黄埔区级赛亚军承压院和番禺区级赛冠军荣丰科技的较量;5、6名决赛是坐镇主场的增城鼎川迎战本届联赛的头号种子越洋国际。

广州交通是联赛老牌劲旅。

广州交通是“市长杯”联赛的传统劲旅,他们在近几年逐渐显示出霸主的地位。

去年他们与广州大院在决赛中大战四节,最终摘取桂冠。这赛季,由季乐充当组织前锋,王帅扮演攻坚手的广州交通队慢慢显示出卫冕冠军的气质。一步一个脚印,让这支实力不俗的球队打得更加老练更加合理。今年的决赛,他们将会卫冕成功吗?

盛世杰青是联赛的新锐劲旅。

在今年的“市长杯”联赛中,盛世杰青打到现在,连克多支强队成功闯入总决赛。

深挖这支队,你会发现,这几年广东省的篮球青年才俊都汇聚在这里,不仅有广东工业大学的核心控卫周志宁,他在今年的广东省大学生运动会中带领广工登上冠军宝座;连续两年拿下广州耐克高中男子篮球联赛冠军的省实队长叶天宇,还有来自华工校队的大前锋詹宇森,都让这支队伍的绝对竞争力得到加强。

除了新生代球员,阵中还有成名已久的老球手,如钟国栋、姚耀敏、于广龙、许泽洲。这样的豪华阵容,要是盛世杰青在决赛中能够全员出战,那相信与广州交通的巅峰之战将更加精彩!

如何领取球票?

关注公众号“广州市篮球协会”,在广州市篮球协会公众号对话框里的兑换券即可换取纸质决赛门票,于7月13、14日14:00-18:00在增城体育馆北门进入前往前台向工作人员出示即可兑换,一个微信号只兑换一张门票,数量有限,兑完即止。决赛将在7月14日19:30正式开始,观众可从体育馆东门入口进场观赛。

电子兑换券获取方式:关注“广州市篮球协会”公众号,在公众号后台回复“市长杯决赛”,即获得市长杯联赛兑换券一张。

为方便广大球迷,大家抵达场馆后,可从体育馆的北门去往前台用电子兑换券换取纸质决赛门票。兑票时间:7月13日至7月14日的14:00-18:00,观众入口设在体育馆的东门。

广州日报全媒体文字记者:黄维

广州日报全媒体图片记者:黄维

广州日报全媒体编辑:吴嘉丽

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州22日公布2019年中考补录计划
广州22日公布2019年中考补录计划
17日,广州进行普通高中第二、三批次录取工作,共录取3721人,其中公办学校录取2270人,民办学校录取1451人。 [详细]
09:35 “丹娜丝”买一送一,广州高温持续
“丹娜丝”买一送一,广州高温持续
在两台空调外机的压制下,“丹娜丝”和她分裂出的热带低压今天继续给广州带来高温天气。 [详细]
09:38 CE Chinad首次落户广州
CE Chinad首次落户广州
柏林国际电子消费品及家电展览会(IFA)全球活动——国际电子消费品及家电品牌展(CE China)将首次落户广州。 [详细]
09:57 传统学车VS网约学车,你选哪种?
传统学车VS网约学车,你选哪种?
传统学车一价全包、先付后学,而网络学车就可以计时收费、先学后付。 [详细]
10:03 原创手工为三元里皮具商圈带来活力
原创手工为三元里皮具商圈带来活力
受各种因素的冲击影响,传统批发市场急需转型升级寻出路,曾经全国闻名的广州三元里皮具商圈也遇到同样的困境。 [详细]
11:33 违建拆除 “双桥烟雨”景观或恢复
违建拆除 “双桥烟雨”景观或恢复
记者昨日从荔湾区城市管理和综合执法局了解到,影响大坦沙岛市容景观多年的桥中二手厨具市场违建终于完成拆除。 [详细]
12:53 社会组织公益创投项目可获资助资金
社会组织公益创投项目可获资助资金
日前,广州市社会组织管理局修订印发了《广州市社会组织公益创投项目管理办法》。 [详细]
回到首页