大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

盛大文学宣布文学作品应用接入360安全桌面

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:32来源: TechWeb 网友评论 (0)

  盛大文学在360安全桌面推出“影视畅销书”

  【TechWeb报道】12月26日消息,近日,国内在线文学平台盛大文学(微博)与奇虎360宣布合作,在360安全桌面推出“影视畅销书”专题,推送多部盛大文学旗下起点中文网热门小说。此外起点中文网还专为360开放平台开发相应的应用,用户登录360应用开放平台即可下载。

  据介绍,起点中文网优秀的小说应用接入360开放平台,旨在给盛大文学及旗下网站作品读者提供了一个新的阅读渠道。用户下载安装360安全桌面2.0beta版后,直接点击“小说天地”版块对应图标,即可看到起点中文网等作品专题版块。

  据悉,该专题涵盖了《刑名师爷》《斗破苍穹》、《锦衣夜行》等热门网络小说,以及《金陵十三钗》、《失恋33天》、《后宫—甄嬛传》、《千山暮雪》等热门电影电视剧原著小说。

  据盛大文学方面透露,360安全桌面推出后,盛大文学及旗下包括起点中文网等选择第一时间入驻。截至目前,起点的作品在360的平台上的网络小说《遮天》、《星辰变》等单日最高下载量已达到数万。(恰克)

图铃下载 新浪公益

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻