大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

郑州晚报:中搜合作经营顺应需求

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:54来源: 郑州晚报 网友评论 (0)

  近日,国家发展改革委办公厅、商务部办公厅等部门联合发出《关于同意北京市等21个城市创建国家电子商务示范城市的复函》。郑州市凭借自“十一五”以来积极引进云计算平台,利用如中搜等第三方电商平台使企业电子商务普及率快速提升,电子商务合作体系趋于完善等,同北京、上海等共同获得了该荣誉称号。

  据了解,我市获批成为电子商务示范城市,将会扭转我国电子商务发展呈现的典型块状经济特征,引领中部地区快速发展电子商务,力争与东南沿海电子商务发达地区携手共进。届时,中搜独特的合作经营模式,将会为本市搭建出合作经营模式的平台供助企业转型,将平台技术优势最大化普及,让区域缺陷规避到最小化,转变我国电子商务区域内外差距。

  据记者在第十七届郑交会中搜展台上了解到,自从中搜在本市设立了分公司不到一年的时间以来,对本市传统企业转型提供了很大的帮助,正是依托了中搜微件技术,解决了企业建站技术复杂,成本不可估算的缺憾,让企业轻松自如的融合了自身传统企业特点,通过中搜微件技术以及搜索引擎技术轻松地建立了企业网络销售平台,规避了对建站复杂、人才缺陷、高额成本以及网站维护与更新涉及的问题,实现了企业主品牌宣传及网络营销的需求。

  本市与中搜成功合作的不同类型企业表示,中搜的介入,不仅为企业提供了平台技术完成建站,还通过其自身经验分享以及一站式服务体系为企业提供了后期运营服务。

  成功荣获电子商务示范城市称号,标志着我市开展电子商务经济模式的又一新篇章,为传统行业的企业积极探索新模式,从自身要求上追求改观,提供了更广的空间,通过与中搜等第三方电商平台服务提供商的一体式助推,让企业在电子商务领域上得到良好的施展,促进了本市经济的增长,为国家电子商务发展协调性。

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻