大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

Anonymous攻击美安全智库网站Stratfor

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:17来源: CNET 网友评论 (0)

CNET科技资讯网 12月26日 国际报道 美联社报道称,黑客组织Anonymous声称从美国安全智库——美国全球情报分析机构Stratfor Global Intelligence窃取了200GB数据,其中包括电子邮件和客户的信用卡资料。

Anonymous还在Twitter上发布了一个链接,指向Stratfor的客户。

Stratfor网站处于关闭状态,上面一条消息称,“网站目前在维护中”。

Stratfor在发送给会员的一封电子邮件中说,这次攻击后,该机构已经关闭了服务器和电子邮件服务,“我们有理由相信企业客户的名字已经被发布到了其他网站。我们正在积极地调查客户信息被泄露的范围”。

Anonymous称,它之所以能窃取到信用卡资料,原因就在于这些资料没有加密。

Stratfor的客户包括美国陆军、美国空军、迈阿密警察局。

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻