大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

盘点2011年离职13位科技高管:巴茨居首(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:09来源: TechWeb 网友评论 (0)

9.杰夫-乔丹

美国订餐服务网站OpenTable前CEO杰夫-乔丹(Jeff Jordan)在2011年离职,成为了热门VC公司Andreessen Horowitz的一位合伙人。

10.彭明盛

IBM CEO彭明盛(Sam Palmisano)将于今年年底卸任,为该公司首位女CEO弗吉尼亚-罗曼提(Virginia Rometty)让道。

11.迈克-阿灵顿

TechCrunch创始人迈克-阿灵顿(Mike Arrington)今年离开了自己一手创办的科技博客TechCrunch。

12.罗恩-约翰逊

苹果零售副总裁罗恩-约翰逊(Ron Johnson)在2011年正式离职,将担任JC Penney CEO。

13.乔布斯

乔布斯在2011年辞去苹果CEO一职,现在他已经去世数月。任职期间,凭借iMac、iPod、iPhone和iPad等产品使苹果成为最有价值的科技公司之一。(Amy)

(编辑: tech)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻