大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

联通称iPhone 4S无时间表 新定义千元机将上市

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:50来源: 腾讯科技 网友评论 (0)

腾讯科技讯(郭晓峰)12月26日消息,针对网上有媒体报道传联通版iPhone 4S定于1月6日开售一事,腾讯科技第一时间连线中国联通(微博)相关负责人,其表示,对于联通版iPhone 4S何时发售目前还没有时间表,网上传闻并非官方消息发布。

12月6日,iPhone 4S正式获得工信部入网许可证,12月21日,苹果iPhone 4S已经通过我国的3C认证,这都为iPhone 4S在内地销售做好了充分准备,不过具体何时开卖,至今仍没有确切时间。

此前,原中国联通销售部总经理于英涛在接受腾讯科技采访时曾表示,关于iPhone 4S我们已经做好相关准备,具体时间还没有最终确定,不过可以确定的是春节前国内用户肯定可以购买到联通版iPhone 4S。

众所周知,针对iPhone引入的话题一直以来备受业界关注,不过随着中国联通在终端发展思路的改变,千元智能机所带来的效果已在某种程度上超过了iPhone对中国联通的影响。

就在今日下午,中国联通还将联合中兴、华为、酷派、联想、TCL、海信、夏新、飞利浦等多家厂商推出多款新定义千元3G智能机新品,并宣布新定义3G手机的升级策略,可见中国联通对千元智能手机的重视度。

业内分析人士也表示,iPhone几乎每一代产品在国内上市的时间都晚于全球发布时间,加上4S本身相比上一代并无很大改变,国内用户早已对其审美疲劳。此外,还有目前安卓终端和应用不断的丰富,iPhone 4S关注度已下降不少。

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻