大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

11月无锡团购报告 成交额11个月增长7倍

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:14来源: 网友评论 (0)

 

 

根据800资讯频道的数据监控和统计,11月份无锡团购销量达44.3万份,环比增长23.7%,但是成交额回到了8月份的水平,共计1581.7万元,环比下降4%。共996期团购活动被推出,其客单价约为35.7元,平均折扣约3.6折。根据本市1~11月团购成交额记录及月度增长趋势线走势,今年年末到明年年初,无锡团购月成交额或可突破2000万元。以上情况仅供参考,不排除1月下旬因春节团购网站及商家歇业出现成交额下滑。

11月,美团网、大众点评团、满座网、嘀嗒团等四家团购网站在无锡市场成交额达百万以上。在抽样统计的12家团购网站中,还有58团购、窝窝团、糯米网、24券、团宝网、F团的成交额都在100万元以下20万元以上。

 

 

在团购类别方面,11月无锡团购市场成交额和销量最高的二级分类是电影展览,成交额达290.5万元,销量达11.8万份。无锡电影团购市场酣战淋漓,单笔成交额最多的前5名有4名就是电影。

满座网推出26元套餐的万达影城,中外重量级大片《失恋33天》、《铁甲钢拳》、

《丁丁历险记》、《猩球崛起》可以尽情观赏,售出3.7万份,创收95万元,成为单笔销量和单笔成交额冠军。其它无锡团购网站在电影票团购方面获得的回报也不小。美团网推出大世界影城或和平电影院团购电影票1张,25元可以享受新一季的视听盛宴,以2万销量和50万元成交额居亚军。单笔销量和成交额第四名和第五名都是大众点评团推出的22元电影套餐。

成交额排名前五位的除了电影展览,其余的都跟吃有关,自助餐、地方菜系、火锅烧烤、快餐休闲等四项成交额高达723.8万,占45.8%的市场份额,尽管总成交额环比略有下降,但餐饮美食的市场份额在提升。

(编辑: FN)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋新闻