大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

叙利亚允许阿盟观察团及媒体入境定于3日内出发

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:05来源: 凤凰网 网友评论 (0)

  阿拉比披露,卡塔尔和沙特是敦促叙利亚签订观察员协议的主要国家,俄罗斯和其他一些国家也进行推动。

  穆阿利姆证实,俄罗斯“建议叙利亚签订这一协议,我方接受。”

  此外,中国外交部昨天表示,中方支持俄罗斯上周向联合国安理会提交的叙利亚决议新草案。

  该草案为安理会打破僵局提供了一次机会,并首次针对阿萨德政府的镇压行为发表宗旨声明。

  安理会因制裁叙利亚分成了两派,一派是对叙利亚持严厉批判态度的西方国家,一派是避免指责阿萨德政权的俄罗斯、中国和不结盟国家。

  作为叙利亚的长期盟友兼武器供应国,俄罗斯上周四向西方国家的立场迈进了一步。

  俄罗斯意外地向联合国提交了一份草案决议,该决议加大了对叙利亚流血冲突的抨击。

 

(编辑: tech)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻