大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

波兰圣诞节期间公路交通事故 致29死280伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:51来源: 新华网 网友评论 (0)

    (记者 韩梅)据波兰媒体26日报道,波兰警察总局当天公布,从23日起波兰公路交通事故共发生226起,造成29人死亡,280人受伤,查获744人酒后驾车。

    报道援引波兰警察总局负责人的话说,圣诞节期间共有1万多名警察上岗执勤。

    依据波兰现行交规,如果驾驶者血液中的酒精含量在20毫克-50毫克/100毫升为酒后驾车,将被处以禁驾3年;如果血液中酒精含量超过50毫克/100毫升为醉酒驾车,将禁驾10年、坐牢2年。

    另据波兰消防总局提供的数据,节日期间共发生火灾770起,造成12人死亡,42人受伤。

(编辑: susii)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻