您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

太冷了!马儿冲出马厩“放风” 嫌太冷立马回头

2018-01-13 09:36 来源:中国新闻网

中新网1月13日电 据外媒报道,极地气旋和“气旋炸弹”双重攻击下,北美地区陷入大雪严寒之中,冷到就连动物都受不了。两匹马到“放风时间”急着往户外冲,却被极寒“逼回”马厩。

image.png

资料图:极寒天气中,波士顿郊区市民站在海堤边观看波涛奔涌上岸。

据报道,密歇根小镇豪厄尔两匹马,好不容易等到放风时刻,主人一打开马厩的门就冲出来想透透气,没想到外面冰天雪地,两匹马儿走没几步就发现实在太冷了,不约而同停下脚步,回头就往马厩里冲,画面滑稽有趣。

另据报道,当地时间12日,美东再次面临风暴。从得州到缅因州都会受到风暴影响,出现大风、降雨及降雪天气。

image.png

当地时间2018年1月4日,美国马萨诸塞州波士顿郊区遭暴风雪袭击,海水涌上防波堤将道路变成“冰河”。图为波士顿郊区风雪漫天,汽车行驶在积水中。

大平原地区和五大湖西部地区此前出现了最多9英寸的降雪。随着这场风暴的东移,美东12日将迎来降温降雪天气。

受这场风暴的影响,美东多个机场的业务受到影响。包含纽约的机场在内,美东多处出现航班晚点的情况。大多数大型航空公司已经为多个机场制定了灵活的改签政策。

[ 编辑: 钟尚玲 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:47 智能“黑科技” 助力金融便民
智能“黑科技” 助力金融便民
昨日,第七届中国(广州)国际金融交易博览会(以下简称“金交会”)在交易会展馆拉开帷幕,众多优惠让市民共享6月金融节,多个金融大项目签约,意向性签约金额达4491.5亿元。 [详细]
09:14 广州首趟慈善专列电车开通
广州首趟慈善专列电车开通
6月23日上午,“羊城慈善为民,海珠专列同行”——广州市首趟慈善专列有轨电车开通仪式在海珠区磨碟沙公园举行,将持续运行一个月。 [详细]
12:42 下周11区多地要停电 有你家吗
下周11区多地要停电 有你家吗
未来一周,广州11区多地将计划停电,停电最长达17小时!有的还是在晚上睡觉时停电!快看看有没有你们家~ [详细]
12:32 这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
22日,广州卫生职业技术学院举办了2018届毕业生毕业典礼,高职高专1173名毕业生、中职966名毕业生们参加了典礼。 [详细]
12:21 南沙重金寻工匠 奖金最高100万
今年是第一年开展“南沙(金牌)工匠”奖评选,已于6月20日正式启动,凡是符合《南沙新区(自贸片区)集聚人才创新发展若干措施实施细则》中关于“南沙(金牌)工匠”条件和要求的,都可以来申报。 [详细]
12:18 “如意平安骑队”巡防铁路
“如意平安骑队”巡防铁路
6月22日,广东省综治委铁路护路联防工作领导小组、广州市综治委铁路护路联防工作领导小组、荔湾区综治委铁路护路联防工作领导小组在滘口汽车客运站广场举办主题为“强化安全意识,共创平安铁路”2018年铁路护路宣传日活动。 [详细]
12:17 想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
白云机场安检人员提醒广大旅客:携带宠物的旅客,提前向航空公司了解需要办理的相关手续,以免耽误行程。 [详细]
回到首页