大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

婚礼因金融危机搁浅? 英教堂提供免费婚礼服务

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:04 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月12日电 结婚这一人生大事向来就不便宜,赶上金融危机,就是难上加难了,很多准夫妇的婚礼也因此搁浅。但是,英国的一家教堂给出了一个免费的解决方案。

  综合外电报道,英国达拉谟郡的一家教堂为金融危机中的夫妻提供了几乎免费的婚礼,不仅配有风琴弹奏者,还为新娘新郎以及伴娘等人提供礼服。但是免费的前提是,准夫妻得参加一个为期4天的婚前培训课程。

  29岁的堂娜和她恋爱12年的男友,因被裁员,负担不起一个常规的婚礼,但是他们日前在免费教堂里喜结连理,成为在免费教堂举办婚礼的第一对夫妻。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州