大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

欧盟和拉美国家希望共同抗击甲型H1N1流感

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 18:14 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网布拉格5月13日电(记者 孙希有)欧盟成员国和拉美国家里约集团外长13日在布拉格发表联合声明,表示将合作抗击甲型H1N1流感,并努力克服其对社会和经济产生的影响。

    部长们表示,欧盟与里约集团完全赞同国际社会对甲型H1N1流感疫情的关注,并呼吁各国对疫情蔓延进行严密防范。

    欧盟和里约集团外长赞赏各国采取的措施。他们指出,墨西哥已采取新的防止病毒传播的措施,他们对此表示支持。

    据世界卫生组织发布的消息,目前,世界上有30多个国家和地区出现甲型H1N1流感病例。

    欧盟和里约集团每两年举行一次外长级会议。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州