大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

生态旅游助推庐山西海步入新阶段

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:09来源: 国际在线   网友评论 (0)

  “江西省十大旅游景区”于本月中旬新鲜出炉了。在74个报名参选的景区中,九江市庐山西海景区以其独特的自然景观和人文风情脱颖而出,成为江西省十大旅游景区之一。这标志着庐山西海进一步成为江西省自然文化的重要象征。当然,这与中信庐山西海等众多庐山西海景区开发项目的共同努力是分不开的。

庐山西海景区

  庐山西海相关负责人在接受记者采访中介绍,今年入冬以来,该景区游客量大增,同比增长达到历史最高峰。为此,庐山西海景区特推出了短线游以及“自驾游、情侣游”,尽量满足不同游客的需求。

  特别值得一提的是,中信集团的中信庐山西海项目抓住此次机遇,积极推动庐山西海的旅游开发,大打生态牌,打造“世界一流,中国首席”的生态度假目的地。项目以“生态、养生、运动”三大体系为核心驱动要素,邀请世界顶级的旅游策划规划、建筑、酒店倾情加盟,通过区内生态契约、绿色交通、禅学养生、绅士运动等一系列独特设计给庐山西海景区增加了特别的看点。

  在中信庐山西海项目区域中,游客可以体验到精品酒店,滨水体育公园,坡地运动公园,商业服务中心,游艇俱乐部,生态农庄等游览服务,中信庐山西海给作为江西省十大旅游景区之一的庐山西海增加了丰富的旅游资源,使庐山西海在拥有优质观光条件的同时,也提高了服务的品质,方便更多驴友享受多样化的旅行方式。中信庐山西海还为游客设计了一系列庐山西海旅游攻略,提供了极其人性化的服务。

  据了解,此次“江西省十大景区”评选自今年9月份启动,共有74个景区报名参选。最终获选的十大景区有:萍乡武功山、庐山西海、鄱阳湖国家湿地公园、大觉山、吉安庐陵文化生态园、黄岗山、井冈山杜鹃山、小平小道、大余丫山瀑布群、奉新百丈寺。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻