大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

婚庆公司员工卷款离开自称被欠资 老板报警

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:19来源: 红网   网友评论 (0)

  红网长沙12月10日讯 婚庆公司的女员工吴某在收了客户5000元现金后离开公司,公司老板黄某索要未果后报警。记者昨日联系上“卷款出走”的吴某,吴某称自己因多次要求签劳动合同遭拒,不得已才拿了5000元出走,“这些钱抵工资还不够。”目前,吴某正在找律师维权。

  吴某是今年8月进入黄老板的婚庆公司工作。12月2日晚上10时许,顾客吕先生交了5000元给吴某。“没有想到,当晚她就拿着钱离开了公司。”黄老板说,自己第二天向附近的坡子街派出所报案,他希望吴小姐能将钱及时归还。

  记者随后联系上了吴某。“这些都是我的工资所得,我并不是卷款逃跑。”吴某说,当时进公司的时候,公司承诺底薪2000元,外带提成。“我三番五次要他签劳动合同,他不肯签。”吴小姐说,自己工作至今,肯定不止5000元工资。

  对于拖欠吴某工资的说法,黄老板进行了否认,称自己从未拖欠吴的工资。吴某称已答应警方,本月16日来长沙协商此事。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻