大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英国女王发表圣诞致辞 鼓励民众勇敢面对艰难时代

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:19来源: 人民网   网友评论 (0)

  人民网伦敦12月25日电(记者 李文云)25日下午3时,英国女王伊丽莎白二世在圣诞节发表了一年一度的圣诞致辞。

  伊丽莎白二世在致辞中强调了家庭的重要性,她说,在艰难时代人们总是能从家庭获得力量,在逆境中获得友谊,在危机中团结互助。

  伊丽莎白二世表示,对于许多人来说,今年圣诞都不太好过,但家庭、朋友与社会总是我们获得勇气的源泉。

  此前在23日,伊丽莎白二世的丈夫菲利普亲王因胸痛住院检查。今年已90岁高龄的菲利普亲王被送入剑桥帕普沃思医院后,据白金汉宫发表的声明,诊断结果表明,菲利普亲王胸痛原因是冠状动脉出现堵塞,在接受“最轻微的”支架手术后,菲利普亲王状态“良好”,现仍留院康复。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻