大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

加拿大拒绝美国冒险者走钢丝横跨尼亚加拉瀑布

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:37来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新社多伦多12月8日电 加拿大官方拒绝了美国冒险者尼克•瓦伦达挑战高空走钢丝横跨尼亚加拉大瀑布峡谷的提议。

  安大略省尼加拉公园管理委员会对瓦伦达特技研究了三周后,于本周三做出了上述决定。

  据加通社报道,尼加拉公园管理委员会否决理由是:这种特技与大瀑布自然美景不相符。该委员会主席汤姆斯说,高空走钢丝一旦开了先例,可能会怂恿其他人尝试未经允许的类似危险行为。

  而瓦伦达则表示,横跨尼加拉瀑布从孩提时便成为梦想,听到这个决定后有点心灰意冷,不过还是会继续为这个目标而努力。

  瓦伦达是一名高空钢丝表演家,也是瓦伦达钢丝表演家族第7代传人。他曾经在高于地面31米的钢丝上骑自行车走完了79米的距离,从而创造了新的吉尼斯世界纪录。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻