大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

菲律宾公布南部洪灾最新死亡人数 逼近700人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:18来源: 中国新闻网  网友评论 (0)


    菲律宾南部连日来遭到热带风暴“天鹰”引发的大雨和洪水重创,受灾人口超过10万人。图为在疏散中心休息的灾民。  


 

    图为受灾居民登上一列卡车前往疏散中心。  

  中新网马尼拉12月19日电 (记者 张明)菲律宾官方19日下午公布的统计数字显示,菲南部因热带风暴“天鹰”引发的大雨洪灾死亡人数已逼近700人。

  菲国家减灾管理委员会主任拉莫斯在接受电台采访时透露,截至19日下午3点30分,洪灾死亡人数已增至684人。

  菲律宾国家减灾管理委员会19日中午正式公布的最新一份灾情通报称,死亡人数为632人。拉莫斯下午最新公布的684人遇难之一数字超过了菲律宾红十字会18日晚间透露的652人。

  拉莫斯承认,当局尚不掌握确切的失踪人数,目前仍在核实各方有关失踪人数的消息。他呼吁公众为栖身避难中心的灾民提供食物、衣服和毯子。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻